Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
14 февраля 2023 г.
И фамилия у меня Романов, таких фамилий в России очень много, не Иванов, конечно, но тоже)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Anna
😂 ищут похищенное золото царя
А
Андрей
Anna
😂 ищут похищенное золото царя
Все равно не расскажу)))
A
Anna
Андрей
Все равно не расскажу)))
А рассказали бы, не пришлось бы по банкам бегать:)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Испания. Деньги
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Alex
30 июля 2023 г.
Пообщайтесь, конечно, еще и с русскими агентами, может, предложат что то "и не оттуда и не отсюда"(есть у них такое). Но и там будет выбор невелик, а цены грустные
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
12 февраля 2023 г.
чего то я зависла. у меня сейчас фамилия бывшего, первого мужа. ну сложилось так.
фамилию текущего и последнего не взяла.
это я когда если чо гражданство Испании буду получать, какая фамилия у меня дожна быть то))?
Ответов: 18
Виза D Испания
Ivan
10 сентября 2023 г.
Но я же ведь и не из рф могу ехать на российских номерах )
Конечно все мы тем или иным образом едем из рф )
Испания. Авто
Andrey
27 апреля 2024 г.
Москва.
А ведь Москва это и не совсем Россия, кстати)))
Ну, типа, если был только в Москве, значит не был в России.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Вадим
10 сентября 2023 г.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто здесь думает поставить российские номера без флага. К испанским номерам это никакого отношения, понятно, не имеет
Ответов: 1
Испания. Авто
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
Lena
28 апреля 2024 г.
А, еще из Барны с российским счётом не податься. А из Москвы вроде можно. Поправят, если не права.
Ответов: 18
Испания. Образование