Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
14 февраля 2023 г.
А у меня фамилия спортсмена , чемпиона мира 🤦♀. А вдруг он решит рвануть в депутаты 😱
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yana
Может хватит здесь про личные истории?
Х
Хелен
Yana
Может хватит здесь про личные истории?
Они короткие )) замечание принято
Y
Yana
Хелен
Они короткие )) замечание принято
Но очень много 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
14 февраля 2023 г.
Меня больше физ лица волнуют. Вдруг там однофамильцы 🤦♀.окажусь тёщей олигархаха
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
4 апреля 2024 г.
Неудачное решение, на мой взгляд, было изначально гордо фамилию менять обратно :)
Но это, разумеется, не моё дело... Вопрос - чего делать-то. Допустим, она даже может и визу получить. Но у неё ведь есть ВНЖ, которое даётся конкретному человеку, и от смены фамилии личность не изменилась
Виза D Испания
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто
Ruslan
12 июня 2024 г.
Ребята привет, сдавал сейчас экзамен в DGT по теории, и смутило что ние мой указан правильно, а вот имя и фамилия как: моя фамилия и искаверканная фамилия вместо имени. Мне это кажется как-то аукнется, надо бить тревогу? Или у кого-то подобное было и все ок?
Ответов: 16
Испания. Авто
George
16 января 2023 г.
поздравляю тебя, ты в клубе со мной, где N26 послал далеко и надолго
другой вопрос, что даже если ты победишь - это будет Пиррова победа
Испания. Деньги
Alex
10 мая 2023 г.
Самой спортсменке, наверное, позволительно не знать этих нюансов, а вот ее тренеру/агенту...
Испания. Туризм
Yulia
25 июня 2023 г.
И второй вопрос - мои муж и сын - на получение визы С записываются, или как члены семьи граждан? Я от неожиданности что слоты есть не соображаю ничего
Ответов: 3
Испания. Туризм
🌎
13 октября 2023 г.
привет! а есть где-нибудь разъяснение всех терминов (каренсия, копаго, лимиты) для новичков? в закрепах такого не увидел. короче, нужен курс молодого бойца чтобы быстро въехать в тему и выбрать страховку. есть такое?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Ответов: 2
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
24 февраля 2024 г.
Я запуталась. По -моему моя компаньера как раз идёт на гражданство , закончив а2 еои без экзамена. Но могу ошибаться
Ответов: 2
Испания. Образование