Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
14 февраля 2023 г.
Меня больше физ лица волнуют. Вдруг там однофамильцы 🤦♀.окажусь тёщей олигархаха
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Natalia
У меня редкая фамилия первого мужа. Сижу и радуюсь😂.
Она вообще чешская по происхождению
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Бля, кому я тут VDSina советовал - забудьте. Каких же они у них тупые сотрудники в саппорте... Выбесили.
Испания. IT, связь, электроника
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Соня
9 октября 2023 г.
И ещё очень хочу задать вопрос: сколько по времени примерно делают тархета санитариа, вдруг кто-то подавался и знает? Мне заявили сроки месяц-два, я боюсь, что тархету потом положат мне в гробик...
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Хелен
14 февраля 2023 г.
А у меня фамилия спортсмена , чемпиона мира 🤦♀. А вдруг он решит рвануть в депутаты 😱
Испания. Деньги
Tiana
31 мая 2023 г.
Есть сало в Меркадоне. Я удивилась, реально кусок сала. Я этим не пользуюсь, вдруг, кому нужно😂
Ответов: 9
Испания. Хобби
Roman
3 июня 2024 г.
Добрый день. У меня внезапный вопрос - а кто сейчас из необанков дает не испанский ибан?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Fugo
21 сентября 2023 г.
товарищи, муки выбора авто начинают меня одолевать.
ПОМОГИТЕ кто понимает.
Смотрю есть фольц гольф электричка. Я вообще не понимаю как с ними обращаться.
Налоги? Заправки? Подводные камни?
Испания. Авто
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Semyon
18 апреля 2024 г.
а у вас digi по кабелю о-о я думал они только оптику тянут
Испания. IT, связь, электроника
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом