Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
14 февраля 2023 г.
Кстати Ваш покорный слуга возможно в скором времени перейдет в Райф😂 смогу отвечать на интересующие вопросы
Ответов: 8
Испания. Деньги
Y
Yana
Счета откроете удаленно? Без посещения РФ? Цены вам не будет)
M
Mikhail
Yana
Счета откроете удаленно? Без посещения РФ? Цены вам не будет)
По доверенности открывают в Райффайзенбанк. У меня вышло.
Y
Yana
Mikhail
По доверенности открывают в Райффайзенбанк. У меня вышло.
Осталось найти доверенное лицо …. Нету …
M
Mikhail
Yana
Осталось найти доверенное лицо …. Нету …
Могу своим поделиться, если очень нужно. Либо можете любого адвоката нанять в России - они все обязаны действовать согласно вашим инструкциям, без самоуправства.
R
RomanG
Mikhail
Могу своим поделиться, если очень нужно. Либо можете любого адвоката нанять в России - они все обяз…
Реально, по доверке можно!?!?!? Вот не верю.
M
Mikhail
RomanG
Текст доверенности нужно грамотно составить. Но у меня есть успешный опыт, если что
L
Liubov
RomanG
Мне по доверенности открывали счет в Райфайзен банке, только копия паспорта обязательно должна быть заверена у нотариуса.
R
RomanG
Liubov
Мне по доверенности открывали счет в Райфайзен банке, только копия паспорта обязательно должна быт…
Интересный факт, не знал. Совсем против логики.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
16 марта 2023 г.
Ну тут только пинать отдел рисков через агента. Похоже что вы не стали искать русскоговорящего агента)) и теперь придется общаться как получится. Пока отдел рисков с вами не свяжется и не решит что делать с вами по вашим Да - процесс покупки страховки подвис. Просто надо 1-2 раза в день задавать вопрос агенту чтобы он искал возможность стимулировать отдел рисков. И ждать звонка или решения. Кстати попробуйте попросить чтобы прислали е-мейл - может письменно у них получится более эффективно
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Polina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает, если мы находимся еще в ожидании решения по подаче на pareja de hecho, можно ли всё равно уже заранее податься на arraigo familiar, так как скоро закончится срок действия справки о несудимости?
Буду благодарна за ответ!
Ответов: 33
Виза D Испания
George
23 января 2023 г.
В крайнем случае - deel, remote, oyster, native teams ждут вас. Последних я вообще пингую сейчас активно на тему моих вопросов. Может аутономо вам и не надо.
Испания. Деньги
Stas
4 ноября 2023 г.
Тогда буду более быстрые варианты искать. Слышал в польше сейчас реально быстро делают. Если кто подскажет поможет, буду благодарен, мне для работы
Ответов: 8
Испания. Авто
Denis
15 февраля 2024 г.
В общем, у меня за много лет не получилось подружится с автоматическими уведомлениями. И раз вы, взрослый человек, сейчас это спрашиваете... возможно тоже
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
PVV
26 мая 2023 г.
Все в телеграмме ))
Ещё можно после омологации мастер закончить по интересуещему вас направлению. И тоже работать.
Но подробнее не скажу. Так как сама хочу в мир.
Ответов: 4
Испания. Образование
Galina
12 декабря 2023 г.
Добрый день из Аликанте в Москву очень нужно доверенность передать . Может кто летит в ближайшее время?
Испания. Туризм
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики виз 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
9 ноября 2023 г.
всем добрый день! кто-нибудь может в курсе, на autorización de regreso большие очереди? если условно говоря в пн отправить запрос на ситу, долго потом ситы ждать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
еще вопрос про апостиль на нотариальную доверенность - кто-то недавно делал, его быстро ставят?
Ответов: 7
Виза D Испания