Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
14 февраля 2023 г.
хорошо) на неделе попробую проехаться по нескольми отделениям, и в каждом внести по 1000
Ответов: 11
Испания. Деньги
Х
Хелен
Эх, риск конечно . У нас тут есть случаи блока ..Я чаще раза в неделю не суюсь с налом.
P
Pavel
Хелен
Эх, риск конечно . У нас тут есть случаи блока ..Я чаще раза в неделю не суюсь с налом.
так вроде быстро разлачивают, разве нет?
Х
Хелен
Pavel
так вроде быстро разлачивают, разве нет?
Одну девушку так и не разблочили. Сказали вечный блок. Она 7500 занесла налом ..потом взяла вторую карту и туда ещё 5000
P
Pavel
Хелен
Одну девушку так и не разблочили. Сказали вечный блок. Она 7500 занесла налом ..потом взяла вторую …
за 1 день?) окей, вечный блок - деньги то вернули?
Х
Хелен
Pavel
за 1 день?) окей, вечный блок - деньги то вернули?
Нет , раз в день пополняла.. . Вечный блок на пополнение. Тратить можно
P
Pavel
Хелен
Нет , раз в день пополняла.. . Вечный блок на пополнение. Тратить можно
аа, ну если можно тратить, тогда не так критично.
Х
Хелен
Pavel
аа, ну если можно тратить, тогда не так критично.
Мне критично, я перегоняю в Ла Кайса через них по пять в месяц ...тихонько, под шумок
P
Pavel
Хелен
Мне критично, я перегоняю в Ла Кайса через них по пять в месяц ...тихонько, под шумок
с вашим кейсом я знаком)) вам уже пора кафешку с мужем открыть - вот прекрасное средство для обеления денег)
A
Anna
Pavel
с вашим кейсом я знаком)) вам уже пора кафешку с мужем открыть - вот прекрасное средство для обелен…
Прачечную:))))
Х
Хелен
Pavel
с вашим кейсом я знаком)) вам уже пора кафешку с мужем открыть - вот прекрасное средство для обелен…
Мне этот корреос - мать родна 😂..А первая часть операции - дойч банк 190в день.
I
Iván
Pavel
Сейчас придет Даша и скажет, что мы тут учим деньги отмывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
30 января 2024 г.
Всем привет! Утоните, пожалуйста, по лимитам в Никеле. Завела карту на прошлой неделе в среду, пополнила на 245 в табакеркии (начальный лимит по идее 250), когда я смогу снова сделать пополнение? Я так поняла, что 950€ в месяц всего, но везде сегодня пытаюсь и пишет, что лимит превышен
Ответов: 13
Испания. Деньги
Pavel
30 августа 2023 г.
Привет! Насколько безопасная операция каждый месяц вносить на счет по 500 - 1000 евро, и сразу снимать столько же налички?) ну или в обратном порядке. Хочу таким образом все 500-ки разменять на 50-ки без засвета в банке
Ответов: 5
Испания. Деньги
Татьяна
17 января 2024 г.
Сориентируйте пожалуйста: в аликанте сколько лотов на получение тархеты проходит за неделю?
Ответов: 2
Виза D Испания
Klaus
27 мая 2024 г.
Я кладу по 950 и перевожу. Уже 2 года каждый месяц по 4к
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ale
25 марта 2023 г.
Переводы на BBVA card to card , которые проходят за секунды ( не с карты РФ) , вообще спокойно проходят Хоть несколько раз в день по 1000. А вот по Свифту из РФ буду пробовать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Mel
12 июля 2023 г.
Кашкай по сравнению с этим чудовищем просто вип, сходите на тест драйв, каждую катала по 2 недели, выбор в пользу первого однозначно)) а вообще мне больше гольф понравился😂
Ответов: 13
Испания. Авто
Vanya
28 февраля 2023 г.
Не надейтесь на bbva, с онлайн банками одобряют студ визу. Потеряете только время как мы. Nickel проблематично пополнить, наличкой только 950€ в месяц. WU от одного человека 3к в 3 месяца. Поэтому делайте сразу)) и не морочьте себе голову
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
6 марта 2023 г.
отправил десятку в бунк тока что
ожидайте неделю моего нытья
Испания. Деньги
niko
9 февраля 2023 г.
ну на следующей неделе запрошу если не дойдет, я же только пару часов назад послал:)
Испания. Деньги
Anna
6 июля 2023 г.
Мне вообще сложно верится в какую-то общую базу, если мы отпечатки каждый раз сдаем даже в ту страну, куда месяц назад ездили
Испания. Туризм