Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natasha
14 февраля 2023 г.
подскажите плиз, кто-нибудь пробовал пополнить карту никеля или корреос переводом через Вестерн Юнион или еще как-нибудь безналично? какие есть варианты? налом очень долго в день по 1000 носить😔
Ответов: 6
Испания. Деньги
P
Pavel
можно переводом по SEPA с другого европейского счета
A
Alex
С Nickel в том году этот схематоз работал, пробуйте
N
Natasha
Alex
С Nickel в том году этот схематоз работал, пробуйте
Меня сегодня развернули в 4 точках переводов ВЮ, сказали что на счет в Испании не переводят, отправили в Кайшу)
Pavel
можно переводом по SEPA с другого европейского счета
Эх был бы такой счет, у меня только рф, рб и кз 😓
A
Alex
Natasha
Эх был бы такой счет, у меня только рф, рб и кз 😓
Или есть другой трюк. Якобы можно положить более 1к евро в сутки, но несколькими платежами, возможно, в разных отделениях почты)
P
Pavel
Alex
Или есть другой трюк. Якобы можно положить более 1к евро в сутки, но несколькими платежами, возможн…
а разве есть лимит на пополение в день? тут писали, что 5000 занесли с интервало 10 минут)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
28 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Подскажите по никелю, пожалуйста, несколько безопасен перевод с western union на карту никеля? Хотелось бы обойти лимит в 950€/мес по возможности без потерь. Возможно какие-то еще есть минусы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Daniil
11 февраля 2024 г.
Всем привет, а есть ли способ пополнения Revolut / Wise наличными, например, Western Union? Можно ли закинуть тысяч 10 хотя бы?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Alexander
30 сентября 2023 г.
Скажите, по бинансу и оплате его картой - пришли к какому-то заключению тут? Нормальный курс будет если усдт платить? Или есть альтернативы поинтереснее?
Ответов: 5
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mitya
27 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, есть ли какой нибудь путь пополнить Wise наличкой, например транзитом через корреос? Или корреос не отправляет деньги на не испанский ибан?
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
15 октября 2023 г.
Всем отличного вечера! Подскажите револют открывает счёт на загран РФ или надо только nie? Получить карту можно по адресу прописки в Испании или по любому адресу? Как положить 1000 нал. доллары на счёт револют, в каком банкомат это лучше сделать или проще в обменник поменять на евро? Заранее благодарен за ответы 🙏
Ответов: 12
Испания. Деньги
Róbert
16 мая 2023 г.
Всем привет
Кто помнит или узнал опытным путем, лимит Никеля 950€ в месяц - это один лимит и на внесение наличных и на пополнение картой в приложении или это два самостоятельных лимита?
Испания. Деньги
Elen
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, есть ли возможность перевозить наличные евро в количестве больше 10 тысяч с декларированием перевозимой суммы? Или эта опция отменена и никаким образом больше 10 тысяч наличными вывезти с собой в Испанию нельзя?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Катя
13 июня 2024 г.
Подскажите, визовый сбор все еще наличкой в вц оплачивается? или уже картой можно?
Ответов: 2
Испания. Туризм