Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет. Если мне банк присылает такие уведомления, то к чему может это привести? На пару дней съездил в соседнюю страну просто
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mike
переживают, что у вас карту украли заграничные мошенники )
Похожие вопросы 🇪🇸
bella
19 июня 2023 г.
добрый вечер, такой вопрос, если уже сдал отпечатки на продление студ резиденции, можно ли выезжать с этой бумажкой в другие страны ес? или обязательно прям карточку ждать
Виза D Испания
Katrin
5 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, как оплатить пошлину на #отпечатки если прилетаем за день до записи. Дистанционно никак? Только идти в кассу банка? Банк ббва 🙏
Ответов: 25
Виза D Испания
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
First
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, счет в банке Испании хочу открыть. Можно ли день в день прийти для подачи документов? Или нужно для этого заранее записываться?
Испания. Деньги
Ольга
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если открыт счёт в ббва, и сейчас уже получено одобрение по студ визе, надо ли в банк отправлять это решение и тие, когда его выдадут. Ббва прислал уведомление, что согласно такому то постановлению, на счёт могут быть наложены санкции. Наверняка кому то приходили такие сообщения в приложении ббва, что с этим делать?
Испания. Деньги
Si
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за какой срок до подачи визы оптимальнее всего сделать выписки из банка? Могу ли за две недели все подготовить или это необходимо сделать накануне подачи? И примут ли справки, если дата выписки будет за две недели до подачи?
🇪🇸 Испания чат
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Испания. Деньги
Veronika
30 мая 2023 г.
Ребят, кто-то подтверждал адрес на бинанс? Мне пришло сообщение что заблокируют карту если я не подтвержу адрес. Но я уже пробовала несколько раз отправляла выписку из банка и каждый раз отказ. Что они хотят еще от меня? Посоветуйте что им прикрепить?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат