Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
14 февраля 2023 г.
BBVA письмо про новые пункты против терроризма прислали. Это же ничего не значит про блокировку?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Это прислали почти всем
N
Natalia
это массовая рассылка. не дергайтесь)
N
natalia_kite
Natalia
это массовая рассылка. не дергайтесь)
а у меня почему-то ощущение, что они могут запросить вообще все подтверждающие документы на все заходы денег к ним, независимо от срока давности.
N
Natalia
natalia_kite
а у меня почему-то ощущение, что они могут запросить вообще все подтверждающие документы на все зах…
могут). поэтому лучше подготовить их, если они есть.
и расслабиться.
но рассылка пришла всем. тут писали, что и не только русским
D
Dan
natalia_kite
а у меня почему-то ощущение, что они могут запросить вообще все подтверждающие документы на все зах…
Так а в чем проблема предоставить документы?
N
natalia_kite
Dan
Так а в чем проблема предоставить документы?
нет проблем. откопать в россии и отдать хурадо. вопрос, надо ли этим заморачиваться?
A
Alex
natalia_kite
нет проблем. откопать в россии и отдать хурадо. вопрос, надо ли этим заморачиваться?
Ну так вон BBVA же запрашивает выписки с российских банков и доказательства происхождения денег
D
Dan
natalia_kite
Если банк скажет неси. Волей неволей, придется. Они же такие, эти испанские банки, мадремия....
Х
Хелен
Кайса прислала письмо отчитаться о профессиональной деятельности
I
IM
Хелен
Кайса прислала письмо отчитаться о профессиональной деятельности
В России или Испании?
Х
Хелен
IM
В России или Испании?
На почту пришло сегодня
Похожие вопросы 🇪🇸
Garsia
9 июля 2023 г.
Здравствуйте пришло письмо от bbva санкции на депозит для россиян кто в курсе что это?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Мне сейчас тоже из BBVA менеджер написала.
Запросила документы, которые мы ещё при первом посещении отделения давали - residence authorization для ВКС!
Хочется ругаться матом.
Она что, это не прикрепила это к делу? Или потеряла? Или не сосканировала?
Очевидно же, что это нужно 🤦♀️
Бредятина какая-то.
Ответов: 16
Испания. Деньги
АНТОН
1 декабря 2023 г.
Пришло письмо из Револют предоставить налогоый номер. РФ номер показывать? Испнаского нет тк но лукративо.
Ответов: 24
Испания. Деньги
Timofei
22 апреля 2024 г.
Всем привет, какой документ отправлять BBVA, что открылся аутономо?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergibaclo
6 февраля 2023 г.
ББВА прислал такое сообщение про их политику Предотвращения Отмыванию Денег и Финансирования Терроризма и ПДФ с разъяснениями.
Это они всем присылают или это конкретно мне намекают прекращать отмывать и финансировать?...
Выглядит как стандартное и всем, но пульс немного учащается от таких сообщений
Ответов: 3
Испания. Деньги
diliche
11 марта 2024 г.
подскажите, а нет никакого бота, уведомляющего о появлении записей в визовый центр?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sam
10 февраля 2023 г.
От BBVA пришло письмо извищение о том, что с 1 мая меняются условия договора. Письмо о противодействии финансового терроризма и отмывания денег.
Это всем пришло или только мне? И что это значит на практике эти изменения условий договора?
Испания. Деньги
Alex
18 декабря 2023 г.
За пределы ЕС, т.е. видимо отправил денег из BBVA в ОТП, попал под наблюдение
А что это такое вы цитируете, очередной пакет санкций?
Испания. Деньги
Konstantin
25 апреля 2023 г.
Только что в приложение BBVA пришла такая штука. Не являюсь НР в 2022. Это можно проигнорировать? И в принципе что это - они "помогают" мне посчитать налоги?
Ответов: 7
Испания. Деньги