Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Di
14 февраля 2023 г.
И мне подскажите, плз.
Как лучше всего на данный момент выводить средства с Бинанса на испанский счет в BBVA?
Напрямую не вариант?
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
уже три раза выводил напрямую binance -> caixa. Пока вопросов не было
N
niko
George
уже три раза выводил напрямую binance -> caixa. Пока вопросов не было
а налоговой чего скажешь?:)
G
George
niko
а налоговой чего скажешь?:)
не знаю пока
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая сейчас схема, чтобы российские рубли вывести на BINANCE??? дайте наводку, PexPay уже не прокатывает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Grigorii
2 октября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите плиз,
есть долларовый счет в киргизии, есть bunq с испанским iban.
Как лучше отправить средства (5к) в бунк, с учетом разных валют? ТИЕ пока нет.
Испания. Деньги
Natalia
19 сентября 2023 г.
Подскажите, а как скачать приложение ВТБ? Это возможно сейчас из Испании сделать? Я не нахожу его🙈
Ответов: 6
Испания. Деньги
Евген
13 марта 2023 г.
Не подскажите как в приложении bbva перевести деньги на другой испанский счет? Не могу найти ..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
28 сентября 2023 г.
Друзья! Подскажите по bunq, пожалуйста. У меня Easy money, открывал на tie. Но мне по умолчанию дали испанский IBAN 🤷 Теперь как то можно поменять на голландский?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arina
25 июня 2024 г.
всем привет, а подскажите, как и где лучше открывать банковский счет если по-испански вообще не говорю?
у кого-то был опыт с bbva подобный например?
Ответов: 11
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Виза D Испания
Irina
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, россиянам можно сейчас деньги на счет BBVA перевести при продаже испанской квартиры? Есть ограничения по сумме?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Veronika
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите чайнику в фин. Вопросах пожалуйста 🙏🏽 В каком испанском банке посоветуете открыть счет для получения номины? Где лучшие условия и нет лишних комиссий? Так же интересно, есть ли тут вклады? И как выгоднее копить фин. подушку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
Вечер добрый, подскажите, как лучше деньги в Испанию ввозить налом или свифтом переводить. Я имею ввиду с точки зрения комплаенса банков? Вопрос если глупый- сорян 😅
Ответов: 8
Испания. Деньги