Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Roman
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, раньше брал валюту для перевода в Испанию на бирже в Райфайзен. Сейчас они берут 3% комиссии. Может есть другие брокеры с меньшей комиссией?
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Di
Финам
Похожие вопросы 🇪🇸
Арс
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты сейчас рабочие перевода евро из москвы в испанский банк, знаю только про райфайзенбанк, покупка на бирже плюс 3 % , плюс комиссия за перевод. Есть более выгодные варианты, банки? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
Ed
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть способ не платить 3% за перевод с брокерского счета на долларовый как в Райфайзенбанке? Может есть еще какой-то банк со swift и брокерскими счетами?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
D
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас легче перевести легально сумму около 30к евро на ббва/ другой испанский банк из России, желательно с наименьшими потерями? Открыть карту в Казахстане ? У Райфайзен и курс и комиссии выглядят не очень притягательными
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tati
13 октября 2023 г.
Всем привет ! Вопрос по Райфу - 1 на их бирже курс евро ниже чем просто поменять в приложении . Но там ( на бирже ) по прежнему комиссия за покупку 3% ?
Что то не очень курс обмена в приложении .
2 я могу отправить евро в приложении в испанский банк ? ( спрашиваю что раньше можно было только в офисе евро отправить )
Ответов: 8
Испания. Деньги
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Юлия
4 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста , как выгоднее отправить сейчас деньги в Испанию . Выбор отп или Райффайзен с биржей . Сумма 25 тысяч
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
Испания. Деньги