А
Анна
14 февраля 2023 г.
Друзья , кто нибудь знает , курс евро сейчас будет только расти ? Надежды на падение в ближ дни нет ?
Ответов: 13
D
D&F
Не знает никто, но можно прогнозировать: по фундаменталке колебания не должны опускаться ниже 1.065 и скорее всего к лету ожидается рост до 1.09...... если не начнутся более серьёзные события на Украине....
А
Анна
D&F
Не знает никто, но можно прогнозировать: по фундаменталке колебания не должны опускаться ниже 1.065…
Ой, я в таких цифрах не оч понимаю 😁🙈 курс евро к рублю на бирже сейчас 79,5 для покупки.
Мне довольно срочно (максимум в течение двух трех дней ) надо перевести деньги в Испанию. Вот думаю , стоит ли менять сейчас или вдруг за пару дней произойдет чудо и курс немного снизится 😂
G
Guanches
Анна
Ой, я в таких цифрах не оч понимаю 😁🙈 курс евро к рублю на бирже сейчас 79,5 для покупки. Мне дово…
Вот и поделите сумму к покупке на три части - купите сегодня, завтра, и послезавтра (DCA)
D
D&F
Анна
Ой, я в таких цифрах не оч понимаю 😁🙈 курс евро к рублю на бирже сейчас 79,5 для покупки. Мне дово…
С завтрашнего дня начинается две недели уплаты налогов (НДПИ, акцизы, НДС, страховые) + возможно разовый платёж монополистов в бюджет... если кто нибудь из них (Газпром, транснефть, лукойл, росатом и т.д.) выйдет с валютной выручкой на биржу - то уронить евро легко могут до 74, но это не в их интересах.... так что предугадать когда именно будет пик продажи валютной выручки за этот период - тяжело сказать.... плюс как на эти события отреагирует ЦБ - в чьих интересах сохранить слабый рубль...🤷‍♂
А
Анна
George
Чуда не будет
Ясно, понятно 🙃🤪😅

D&F
С завтрашнего дня начинается две недели уплаты налогов (НДПИ, акцизы, НДС, страховые) + возможно ра…
А налоги могут повлиять на небольшое снижение евро ? Спасибо , что так подробно все расписали.
При этом ведь не исключено что курс завтра может быть и выше чем сегодня ?

D&F
С завтрашнего дня начинается две недели уплаты налогов (НДПИ, акцизы, НДС, страховые) + возможно ра…
Я особо во всем этом не разбираюсь и не сильно понимаю , как это работает 😁 задам вопрос проще , вы бы поменяли сегодня или подождали бы до завтра если хотели бы более выгодно купить евро ?
A
Alex
Анна
А налоги могут повлиять на небольшое снижение евро ? Спасибо , что так подробно все расписали. При…
Да кто ж его. Экономисты говорят, что весной обычно наоборот спрос на валюту ниже
D
D&F
Анна
А налоги могут повлиять на небольшое снижение евро ? Спасибо , что так подробно все расписали. При…
Анна, в этом случае можно только предположить и построить прогноз исходя из публичной информации.... более точно можно построить прогноз исходя из закрытой информации (но это уже уголовно наказуемый инсайд)..... если знать наверняка, то многие из нас были бы очень богатыми людьми🤷‍♂😄...
Если Вы хотите получить рекомендации по покупке в такой короткий срок, то разбить покупку на три части - самый разумный способ сгладить курсовую разницу....
А
Анна
D&F
Анна, в этом случае можно только предположить и построить прогноз исходя из публичной информации...…
Спасибо )))))) я просто не понимаю все эти факторы про которые вы пишете про завтра, как они влияют и тд )
Конечно , я не имею в виду точные прогнозы 😅😅😅
A
Andrey
D&F
В интересах ЦБ сильный рубль, они отвечают за инфляцию ближе к таргету, это в интересах экспортеров и бюджета слабый

Похожие вопросы 🇪🇸