Подскажите по Wirex пожалуйста - могу ли я зарегать аккаунт физически не находясь в Испании? (виза d в процессе пока..., а опыт с vivid показал что фигушки, пока геолокация не будет в Испании) - карта отправляется автоматически на адрес указанный при регистрации аккаунта, или это дополнительная опция по требованию? - без активации карты будет ли активен счёт? (Отправка/получение по iban (sepa), конвертация crypto -->€-->crypto? - подойдёт ли в качестве адреса регистрации при создании аккаунта счёт из ла Кайши, например, или оплата мобильного? (и там и там указан адрес)
ЗЫ был аккаунт и карта nuri , но он приказал долго жить, и сейчас как без рук - ни телефон не пополнить, ни денег в банк на списание квартальной комиссии не кинуть, ни другие мелкие переводы - райф только от 5000 теперь...
С тем же успехом можно казахскую карту или беларусскую открыть
J
Jury
Я когда-то хотел себе открыть такую карту, даже приложение их скачал, зарегистрировался. Так и не понял как там пополнить счет чтобы заказать карту и забил потом на него так как получилось открыть другие карты и стало не актуально для меня. Да и на форумах разных много негативных отзывов про этот wirex. В теории обмануть геолокацию их приложения можно используя впн подключение до испании или любой другой не СНГ страны во время регистрации в их приложухе… Вот что только с ним потом делать мне стало совсем непонятно. Там какая-то странная крипта WRX или как там её непонятно, где её покупать непонятно, инструкций нормальных нет, с евровой беларусской карты пополонить этот wirex у меня не вышло, а следовательно и заказать и карту тоже… Если у вас получится, поделитесь опытом, мне это не очень важно, но просто любопытно. )
все там очень просто, пополняется кошелек любой криптой, указываешь в настройках карты к какой криптовалюте забиндить, можно ко всем, или можно конвертнуть крипту в фиат и также забиндить на фиат
с беларусскими плюс в том, что если вашу карту заблокируют, то есть куда писать и жаловаться и с больщой долей вероятности счет разблокируют и помогут решить многие проблемы. В случае же с Wirex как я понял есть риск того что в случае блокировки этой карты вам ничего не вернут. Да и скататься в Беларусь на самом деле приключение на день, максимум два. Мне там даже на российскую симку оформили карту в их Альфабанке.