Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KP
14 февраля 2023 г.
Друзья, а напомните, пожалуйста, второй адрес и имя менеджера BBVA кроме Виа Аугуста, который проще всего открывает счета, в Барселоне? Помню, пару раз пробегала эта информация.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
А смысл, если сейчас все заявки у BBVA рассматривает отдел комлаенса?
K
KP
Alex
А смысл, если сейчас все заявки у BBVA рассматривает отдел комлаенса?
Ну пусть проверяет, это делает невозможным открытие счета?
A
Alex
KP
Ну пусть проверяет, это делает невозможным открытие счета?
Усложняет, удлинняет, в ряде случаев делает невозможным
Похожие вопросы 🇪🇸
Gennady
27 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в BBVA сменить номер телефона на который приходят смс с подтверждением. Был в 2 х отделениях банка в Барсе , дали от ворот поворот , даже слушать не захотели. Пытался через ATM , но не разобрался как
Ответов: 4
Виза D Испания
Alesia
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер счета BBVA это все в IBAN, кроме ES60?
Виза D Испания
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Друзья всем привет, подскажите как пополнить бинанс с карты BBVA? Пишет ошибка и все, не понимаю в чем проблема
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Misha
16 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос:
Резидент испании, банк BBVA, хочу перевести деньги со счёта в Binance. Binance перевёл аккаунт на испанию, но не могу получить статус Verified Plus. Требует подтверждения адреса, а подходящих бумаг у меня нет.
Так вот, какую справку мне попросить в BBVA и как, чтобы она пришла мне домой с моим именем, адресом и датой?
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Demetri
28 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для открытия карты в BBVA требуют подтверждение дохода. У меня ИП открытый в РФ, а также есть 2ндфл за прошлый год. Что из этого лучше подойдет? Еще нужно перевести, как я понял, мне в банке дали контакты переводчика
Испания. Деньги
ALEKSANDR
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кроме BBVA , в какой банк из России можно по Swift перевести мани?
Испания. Деньги
Lizina
9 марта 2023 г.
Товарищи) Здравствуйте. Подскажите, резиденту кроме BBVA и Sanrander, где лучше всего попробовать счет открыть?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Анна
1 июля 2024 г.
А напомните пожалуйста, где формировать тасы на продление?
И оказалось проблемой вдруг добыть страховые сертификаты. Страховка Санитас от банка BBVA. В приложении банка не могу найти (первый раз оттуда распечатывала). В Sanitas тоже только электронные карты вижу 😳
Виза D Испания
natalia_kite
22 февраля 2023 г.
Ребята, можно вопрос, который уже тысячу раз мусолили.
При переводе из Райфа в BBVA какой банк корреспондент указывать? Может кто-нибудь скинуть точные реквизиты?
P.S. Мне почему-то в Райфе сказали, что при выборе я могу выбрать только банк на стороне отправителя, а не получателя.
Ответов: 2
Испания. Деньги