Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
crpdm
13 февраля 2023 г.
уточните пожалуйста про какого менеджера тут все пишут? за клиентами закрепляется определенный менеджер или как это? и для чего это вообще нужно? в российских банках у меня такого не было
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
В российских банках у меня тоже был закрепленный менеджер
C
crpdm
George
В российских банках у меня тоже был закрепленный менеджер
а вот мне в банк нужно прийти с вопросом одним. как узнать какой у меня менеджер?
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
14 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли может шаблон доверенности от ИП на управляющих? или надо приходить и тупо говорить - дайте доверенность на управляющего на все вообще?
Ответов: 1
Виза D Испания
༢
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста чтобы у своего менеджера в банке BBVA что-то уточнить,обязательно идти в банк или можно как-то написать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Антон
11 июля 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, где то ещё российский резидент может удалённо открыть счёт в Европе, либо в банке, либо в платёжной системе (любой)?
Суть в том, что не важно где, главное чтобы на рос документы это можно было сделать
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
И еще вопрос, надо заранее записываться в отделения банка? Если да, то как?
Или можно просто приходить и в порядке живой очереди общаться с менеджером?
Испания. Деньги
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Светлана
11 марта 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста для всех ли банков в России критично именно наличие выставленного счета на определенного человека, чтобы осуществить свифт перевод? При наличии всех реквизитов для перевода соответственно.
Ответов: 7
Испания. Деньги
bogdana
23 марта 2023 г.
сейчас в СДМ банке сказали, что для перевода свифтом им нужен реквизит банка-корреспондента в Москве. не IBAN и тд. что это такое? что это у ббва конкретно?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Алексей
16 июня 2023 г.
Прошу совет. После получения ВНЖ и предоставления в bbva тархеты, изменился личный кабинет. Теперь у меня нет контурного менеджера, а нужно звонить на общий номер поддержки. Счет ограничен на поступления из-за границы (с моих же счетов России и Турции). Хотят какие-то пояснения и документы. Куда и кому слать - непонятно. Думаю закрыть там счет. Какой банк посоветуете в адекватной клиентской поддержкой в виде менеджера ?? Спасибо.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги
🍒lin
14 июня 2023 г.
Добрый день! Наверняка кто-то здесь брал ипотеку, подскажите, пожалуйста, как все это происходит? А то банк говорит одно, а риелторы другое...какие в процессе есть этапы и сколько времени это занимает?
Ответов: 9
Испания. Дом