Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
13 февраля 2023 г.
я могу сказать, что 5к на семью из 5 человек в Мадриде для нормальной жизни хватит.
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
natalia_kite
с арендой или со своим жильем?
G
George
natalia_kite
с арендой или со своим жильем?
с арендой. Со своим жильем было бы дешевле
я уж не говорю, что ипотека вышла бы дешевле аренды
V
Valentina
А дети в бесплатную школу/сад ходят?
G
George
Valentina
А дети в бесплатную школу/сад ходят?
Платную (1000€ на троих)
V
Valentina
George
Платную (1000€ на троих)
Спасибо за ответ. Пытаюсь примерно понять по чём жизнь в испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
15 марта 2023 г.
ладно, я просто нашла их 5
и не хотела бы, чтобы эти 5 не удаленных дезинформировали людей каким-либо образом
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Расскожите, пожалуйста, сколько необходимо для средней жизни в Барселоне, например, семье из 4х человек?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Max
16 июня 2023 г.
Всем привет.
Учу испанский давно.
Могу сказать что угодно, и понимаю людей тет-а-тет, но людей с улицы которые говорят между собой я понимаю примерно на 5%.
Почему?
Сколько времени нужно жить в Испании чтобы понимать не адаптированную уличную речь?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Dragonslave
3 июня 2023 г.
Ребята, у меня вопрос. С tarjeta residencia temporal 5 летней.(по воссоединению семьи), на сколько можно выезжать из Испании, чтобы потом продлили до residencia permanente?
**Не знаю, наверное я ошибаюсь, нужно было более полугода в году жить в испании, чтобы не нарушать?🤷♂
Виза D Испания
MilaGro
13 января 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то может порекомендовать апартаменты в Мадриде на неделю для семьи из 4х человек?! Или кто-то сдает сам?!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexander
23 июня 2023 г.
Привет. Может, знаете как определить, какой размер дохода достаточен для продления ВНЖ Испании? Конкретно, провинция Андалусия. Если это прожиточный минимум, я нигде не нашел формулу подсчета для семьи более 5 человек.
Испания. Деньги
Diana
2 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь из Москвы в Мадрид через EgyptAir с пересадкой в Каире ? Пугает короткая пересадка 3,5 часа. Может у кого-то был опыт, буду рада если поделитесь 🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Света
24 июля 2023 г.
Всем привет. Вопрос специфический. Можно ли прописать 5 человек в квартире, если в вот этот бумажке на нее написано
CÉDULA DE HABITABILIDAD называется, в нем написано Nº autorizado ocupantes 4
? Семья большая
Виза D Испания
Alexey
18 марта 2023 г.
Ну в принципе не так много, у меня с 2012 года примерно живая. Но я последние 5 лет к ней не прикасался
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника