Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
П
Павел
13 февраля 2023 г.
подскажите, в Nickel нужно показывать налоговое резиденство Испании, а если оно Российское , то тебе не дает открыть, как поступать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Расскажите, что у вас есть испанское)
А
Андрей
Я указал, что имею только испанское резидентство, в итоге карту дали, при получении пополнил счёт, но карта заблокирована. Зайти в приложение могу, деньги вижу, но в ответном письме на почту написали, что взяли время на дополнительную проверку.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
2 октября 2023 г.
Подскажите, как сейчас подать информацию об открытии счета в Испании в РФ, если сайт налоговой не работает отсюда?
И нудно ли это делать..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Igor
26 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажет ли кто, при оформлении в nickel обязательно ли указывать налоговое резидентство Испании, или, к примеру указать Rusia? Или не пропустит тогда?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а если есть собственность в Испании, счёт открывают в банке?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Анастасия
15 октября 2023 г.
Подскажите, при открытии Revolut просит указать налоговое резиденство, при этом, автоматом приписывает испанское, хотя резидентами не являемся. Открываем по паспорту и визе, паспорт Азербайджана. Что надо указывать?
Испания. Деньги
Анна
10 января 2023 г.
Подскажите, если будучи налоговым резидентом в Испании, продал дом «на Родине», о котором тут нигде не заявлял и соответственно налогов не платил, чем это может грозить?
Ответов: 50
Испания. Деньги
Nina
19 октября 2023 г.
У меня при регистрации Nickel спрашивает налоговую резиденцию, если пишу Россия, не пропускает, ее нет в списке стран, с которыми можно открыть счёт.
Что делать?
Испания. Деньги
Sergei
19 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли и как получить NIE, находясь в Испании , если ещё нет резидентства?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Испания. Деньги
Aleksei
3 ноября 2023 г.
Подскажите, а если нет ВНЖ Испании, есть NIE, то можно попробовать открыть в bunq ? испанский адрес можно наообум ? а испанский номер обязателен?
Ответов: 3
Испания. Деньги