V
Victor
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как ИНН в Испании получить? Может быть есть какой-то онлайн сервис? Реально нахожусь в Испании, но было бы удобнее онлайн все же
Ответов: 6
D
D&F
В полиции за один день с предварительным договором покупки недвижимости или договором с агентством недвижимости на поиск и покупку обьекта
Т
Таня
D&F
В полиции за один день с предварительным договором покупки недвижимости или договором с агентством …
Сама была удивлена .Нас адвокат привез в участок один , хотя в другом у меня была cita .Сделали все моментально. К тому же выяснили что то NIE уже было , по сделанным приглашениям из полиции на визу С ранее. Видимо они там присваивают NIE .
J
Japónito
Таня
Сама была удивлена .Нас адвокат привез в участок один , хотя в другом у меня была cita .Сделали все…
Я уже не знаю как Вас просить. Это не Ваш личный чат, уважайте время других людей, которым потом в Вашем потоке приходится искать полезные сообщения. Идите в разговорник и там изливайте истории своей жизни. Вы за сутки написали сообщений больше, чем самый активный участник чата за неделю, причем Ваши сообщения не несут никакой полезной нагрузки, в отличии от него. Остановитесь, пожалуйста.
Т
Таня
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
Здесь вы сможете запросить cita на получение NIE .Нужно выбрать провинцию и в tramites -policia-asignacion de nie
Т
Таня
Victor
Спасибо
Напишите , я помогу записаться , если не получится .

Похожие вопросы 🇪🇸