Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
Dmitry
Да рано еще нервничать, с учетом выходных-то
Похожие вопросы 🇪🇸
OVK
26 мая 2023 г.
Пробежался поиском последник две недели. Правильно понял, что свифт из Райаф в ББВА по-прежнему ходит?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Виза D Испания
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Испания. IT, связь, электроника
Alexey
14 ноября 2023 г.
У кого-то блокировали эккаунт Wirex последнее время?
У меня блокировали месяц назад, когда с Байбита присылал крипту - разблокировали через пару дней, как прислал 2НДФЛ какую-то старую...
Недели две назад опять так же заблочили, когда 290 ЮСДТ пришло - и молчок - пишу в Саппорт и ничего:(
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
14 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Первый раз получаю выплату из США на испанский счет в BBVA. Они пишут 10го уже отправили, мне пока не пришло. Это нормально или нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mark
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Отправил себе с Correos на Bunq в субботу (6.04) sepa. До сих пор не пришло в Bunq. С Correos благополучно ушло. У кого-нибудь было такое? Если так долго, ну понимаю, что выходные, это нормально?
Испания. Деньги
Dmitry
30 июня 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делает за деньги ситы на itv ? Сунулся как раньше думал по живой очереди пройти - оказалось по ситам и запись на 2 мес вперёд...
Ответов: 6
Испания. Авто