E
Ed
13 февраля 2023 г.
Продал недвижимость в России, соотвественно есть договор, его уже перевели на испанский. Вопрос такой: эти деньги обязательно через swift проводить? Или можно через крипту, а когда уже тут буду на счет вносить, покажу договор купля-продажи, мол привез что то сам, что то привезли
Ответов: 18
A
Alex
Операции по криптовалюте облагаются налогом в Испании.

Если купить крипту и продать ее с доходом в Испании, то придется заплатить с дохода налог.

Но в общем это не принципиально, принципиально будет сколько составят потери на операции перевода.

Свифт всегда считался быстрым, наименее затратным и наиболее простым способом для трансграничных переводов значительных сумм денег.

Поэтому многие предпочитают именно свифт.
E
Ed
Alex
Операции по криптовалюте облагаются налогом в Испании. Если купить крипту и продать ее с доходом в…
Я это понимаю, просто не понимаю куда переводить)
В Испании не открыть +- быстро счет а банке со swift переводами. BBVA рассматривает только месяц, Bunq тоже просит ВНЖ. Я в итоге так и на нашел вариант банка, где можно открыть счет без ВНЖ и в течении какого-то вменяемого и понятного времени
G
George
Крипта… ну ну… выведете на биржу, а потом она обанкротится как ftx
A
Alex
George
Крипта… ну ну… выведете на биржу, а потом она обанкротится как ftx
кто ж хранит деньги на бирже? холодные кошельки наше все)
D
D&F
Ed
Я это понимаю, просто не понимаю куда переводить) В Испании не открыть +- быстро счет а банке со sw…
Прямой путь в казахские банки - за 8-10 дней сделают ИИН, откроют счета под swift, дадут евровую карту...
D
D&F
Alex
а если есть ИНН, где сделают счет быстро?)
В любом банке за день откроют если ИИН в базах ппописан
A
Alex
Alex
а онлайн?
Через помогаторов
D
D&F
Alex
а онлайн?
Настоятельно не рекомендую - приложение банка прописывается через казахскую симкарту. Нечистоплотный помогатор спустя некоторое время делает новую симку которая была оформлена на него и имеет полный доступ к Вашим счетам.... готовы рискнуть?
N
Natalia
RomanG
Армения, можно за 1 день.
Добрый вечер! Это недавний опыт?
N
Natalia
RomanG
Сегодняшний
В каком банке удалось открыть за один день? Что потребовалось предьявить?

Похожие вопросы 🇪🇸