Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
13 февраля 2023 г.
может надо просто корреспондента получше указать? но какого
в оумайсвифте вроде пишут что корреспондентом голландский бунк кто-то указывал
правда один раз и непонятно чей бунк там получатель был
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Есть такой способ, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Stanislav
27 октября 2023 г.
А кто нибудь знает банк корреспондент сабаделя реквизиты? Там вроде райф Австрия. Но в отп просит бик и номер счета банка корреспондента. Есть дурацкая идея попробовать отправить через отп банк но указать корреспондентом райф, может быть проканает не 20т?)
Звонил в сабадель конечно они ничего там не знают, гестор на почту не отвечает, пойду в понедельник в отделение конечно, но мало ли кто указывал или так пробовал.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Retrograde
24 октября 2023 г.
Подскажите отп - ббва при отправке надо указывать адрес получателя испанский? Счёт в ббва открывался на паспорт
А то по поиску только про переводы в бунк фигурирует этот совет
Ответов: 25
Испания. Деньги
Daria
12 июня 2023 г.
Если кто знает, посоветуйте пожалуйста jurado переводчика английский - испанский. В агентствах какие-то безумные цены( Документ с переводчиками у меня есть, хочется просто проверенного переводчика)
Ответов: 8
Виза D Испания
EM
18 октября 2023 г.
тогда варианта два - либо сам бакай должен вам сказать своего корреспондента, либо спрашивать в самом сабаделе. Но там могут не понять вопрос. По умолчанию - какой-нибудь commerzbank, но...
Ответов: 4
Испания. Деньги
Julia
9 мая 2024 г.
Кто подскажет, на отпечатки надо идти с переводчиком, если есть знание только английского? Или там элементарно и все понятно?
Виза D Испания
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
9 февраля 2024 г.
А ещё могли бы посоветовать пожалуйста хурадо переводчика с английского? Может быть кто нибудь обращался недавно
Ответов: 9
Виза D Испания
Aleksandr
31 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для чайника как swift из России с райфа на bunq делать
Подключил дорогой тариф, открыл голландский счет.
И при переводе нужно будет указать Target2 вместо банка корреспондента? Это все или еще нюансы есть?
Ответов: 9
Испания. Деньги