Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
13 февраля 2023 г.
в общем понятно две вещи
что сантандер геи
и что у меня где-то что-то несоответствует чему-то)
написал в бунк уточнить мой биллинг адрес)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Однозначно. И это не первый раз, когда так не доходят деньги. Было и с BBVA, и с N26 из за этих ...
Похожие вопросы 🇪🇸
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
2 ноября 2023 г.
Ну мне сейчас главное понять что имеют ввиду испанские агенты )) которые знают что делают, и почему то затык произошел на свидетельстве
Ответов: 5
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Anna
16 февраля 2023 г.
Я поняла в чём у меня проблема, агент указал какой-то адрес (в своем городе), пытаюсь поменять на свой адрес, а мне вот такое счастье вылазит(((
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Настя
31 июля 2023 г.
Вот столкнулась с тем что хозяйка комнаты говорит что не делать el contracto de padrono / (Empadronamiento)
Если я все правильно поняла
Причинами назвала то: что мне нужно доказать свою платежеспособность и заплатить две фианзы
Но при этом просто готова сдавать
Для меня это загадка 😅
Ответов: 24
Виза D Испания
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм
Róbert
16 сентября 2023 г.
Я просто минимум раз в два дня это кому-то объясняю и минимум кто-то один начинает ожесточенно спорить относительно того, что по ней можно колесить по шенгену. Ну ладно не читаете закон и сайт миграционки, ну хоть на сам адр взгляните, где это почти всегда написано
Испания. Авто
niko
9 февраля 2023 г.
я потому и спросил про указывали ли корреспондента те у кого успешно дошло
но че-то никто пока не ответил)
ну вряд ли может быть, что у меня корреспондент плохой, а у них хороший(в случае если мы оба его не указывали), может что-то в принципе поменялось:)
Испания. Деньги
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Виза D Испания