Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
13 февраля 2023 г.
я тут заметил что в райфе я Фамилия Имя, а в бунке Имя Фамилия, может это не понравилось банку-корреспонденту
сказали что это banco santander s.a.
откуда сантандеру мой адрес знать вообще)
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Может
A
Alex
Сантандер да, это огонь...
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Испания. Деньги
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста. Мне сказали так как у меня в тархете резиденции указан адрес Салоу мне нужно уведомить полицию. На этом сайте https://citaparaeldni.es/cita-para-el-dni-en-cornella/ надо ситу взять. Не могу понять куда кликнуть!?
Испания. Дом
George
26 января 2023 г.
Ну, да Райф и дойче вроде дружат. То есть в райфе можно было бы указать дойче как корреспондента - потому что я так понял, указывается именно кор банк принимающей стороны (а не отправляющей)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ruslan
12 июня 2024 г.
Ребята привет, сдавал сейчас экзамен в DGT по теории, и смутило что ние мой указан правильно, а вот имя и фамилия как: моя фамилия и искаверканная фамилия вместо имени. Мне это кажется как-то аукнется, надо бить тревогу? Или у кого-то подобное было и все ок?
Ответов: 16
Испания. Авто
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dimka
1 мая 2023 г.
Вопрос - откуда у этих ребят мой номер для рассылки. Я на тот момент по сути нигде особо кроме банка и икеи свой номер не успел засветить. Случилось это как раз после похода на почту, так что пока подозреваю что кто-то сливает там.
Испания. IT, связь, электроника
Vladimir
6 апреля 2023 г.
Неожиданно осознал, что в FNMT загнал себе Фамилию в формате ИМЯ Фамилия ;) как сие поправить ;) В итоге выходит ИМЯ ИМЯ Фамилия ;)
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
ALkes
11 марта 2024 г.
Добрый день. Поиском по чату не нашёл, а интернет даёт разные варианты, поэтому спрошу здесь - как в испанских документах на машину называется кузов "универсал"? Мне переводчики (которые документы хурадят) говорят что "De turismo familiar", а что думает уважаемый чат?
Ответов: 4
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто