Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
13 февраля 2023 г.
райф чому-то говорит, что ничего кроме трекинг номера он мне не даст
но обещал сказать хотя бы кто корреспондент)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Вот такое у них еще потребуйте, может дадут
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 марта 2024 г.
я по-сербски не говорю, но ребята, кто был там, мне говорили, что даже райффайзен уже перестал открывать с красным паспортом
Испания. Деньги
Denis
20 июня 2023 г.
Кому то в кайф с этими чертями поговорить а потом послать. Я не люблю говорить, сразу посылаю. Но старикам лучше вообще смартфон настроить чтобы не пропускал звонки не из телефонной книги
Испания. IT, связь, электроника
Roman
26 апреля 2023 г.
Но что странно они сказали что я смогу ее попросить только после получения номеров) оставил отзыв им в гугл картах но легче не стало))
Испания. Авто
Polina
6 апреля 2023 г.
Это я к тому, что не только отп уведомляет. Райф тоже писал такое
Испания. Деньги
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Mark
9 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, плз, по бизум не проходят переводы, хотя сам могу отправлять, что может быть?
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
2 января 2023 г.
Вообще где то читал , рекомендуют декларировать весь нал который привозите
Не знаю
Для чего
Ответов: 4
Испания. Деньги
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги