Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
13 февраля 2023 г.
ну само собой
я все из приложеньки бунка дословно переписал :)
даже в том же порядке
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
В холодном высшем, вам нужно получить от Райфа копию сообщения (обычно в формате ED243) от банка корреспондента(что за банк такой, кстати) c вот этим комментарием о неправильном адресе, а потом спросить у Bunq, а что за нафиг собссно
Похожие вопросы 🇪🇸
Vita
26 июля 2023 г.
Ок. А это реально надо :( я думала просто приложить перевод диплома хурадо и все 🥵
Испания. Образование
niko
9 марта 2023 г.
я уже всех попытал) все делают то же, что и я) просто переводят без кора и все довольны)
Испания. Деньги
Aleksei
9 апреля 2024 г.
а заполняется в целом аналогично тому, как заполняется на радетеля. я имею вот в этом моменте. тоже самое выбирается?
Ответов: 4
Виза D Испания
niko
27 апреля 2023 г.
хотя че-то я вообще не понимаю как они это конвертируют) таблица есть а формулы нет)
Испания. Авто
niko
13 февраля 2023 г.
не, в стейтменте по счету тот же адрес, что и я писал(
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Αναστασία
19 января 2023 г.
Я говорю как тут говорят))) дословно да,этл номер идентификайионый
Виза D Испания
Alex
1 июня 2023 г.
Вот тут я выкладывал образец заполнения, тогда еще анкета была исп-рус)
Виза D Испания
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Итого, единственное внятное обоснование - "нравится ручку дергать" :)) Все остальное - притянуто за уши
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания