Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
13 февраля 2023 г.
Спасибо, что подождали!
Последнее обновление статуса было 10 февраля, платеж отклонен на стороне банков - корреспондентов. Комментарий : Реквизиты (наименование и адрес) получателя не соответствуют указанному в платеже номеру счета.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
То есть, платеж до Bunq и не дошел. А что за банк корреспондент? Копию сообщения об отказе по ED243?
Похожие вопросы 🇪🇸
K.O.
8 июня 2023 г.
Всем привет! А есть ли оператор платежей, к которому можно прийти в точку, создать перевод на ибан, и оплатить картой? В wu сказали что принимают только кеш. (в онлайне карта не работает, денизбанк, будь он проклят)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Светлана
26 марта 2023 г.
Вам в любом случае обращаться в банк -если смогут внести корректировку в перевод ,что неверно указаны данные !!!или попросить получателя вернуть средства обратным переводом на карту !!!банковская система везде одинакова -я как банковский специалист по России могу сказать что я думаю что нельзя отменить !!!потому деньги с Кор счета уже списаны и отправлены из вашего банка ,только банк получатель их увидет через 3 дня
Испания. Деньги
Kirill
24 июля 2023 г.
Делюсь актуальной информацией:
Открыл счет в bvva онлайн, комиссия за обслуживание 0 €
(по документам)
Сказали что карта прийдет на адрес в течении недели
Ответов: 13
Испания. Деньги
Андрей
14 февраля 2023 г.
Дополню про банк Nickel.
После выдачи карты она не работала сразу. Получил в 10 го февраля.
Поддержка после 2х писем ответила 13 февраля, что нужно время на дополнительную проверку предоставленных документов.
Сегодня, 14 февраля решил на удачу попробовать снять деньги и все получилось, после этого оплатил покупку в магазине. Карта заработала ⚡️
Ответов: 22
Испания. Деньги
A.
13 сентября 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, стоимость и срок изготовления присяжного перевода справки 2НДФЛ за 2023 год (0.5 страницы) для банка? (черновик перевода в doc. уже есть, нужно только подтвердить) спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Retrograde
9 февраля 2024 г.
Такой вопрос, в банк загружен свежий хурадо о дивидендах ООО, выплата была в марте, хестор прислал письмо что документ не канает, мол прошло 9 месяцев. Как пояснить что выплаты только раз в год в марте и сделать справку что получил вчера ну никак нельзя. Заранее благодарю, может кейсы такие были у кого-то
Испания. Деньги
Артем
28 марта 2023 г.
Привет, друзья:) а есть у кого информация по переводам через Золотую корону в Узбекистан? В последнее время запретили и Тинек и Сбер и все популярные банки для перевода средств… если есть инфа с карт каких банков можно переводить (кроме Яндекс банка) - буду признателен ответу;)
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vasily
27 ноября 2023 г.
Всем привет, есть аккаунт в Binance, где осталась 1000 долл , хотел вывести как можно скорее, если верифицироваться с Испанского ID, будут ли проблемы? оборотов там нет, разовый платеж был и больше платежей не планируется. Заранее спасибо
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
April
11 декабря 2023 г.
Доброе утро! Год назад оформляла карту BBVA по студ визе - недавно она закончилась, я вернулась в Россиию, а банк сейчас просит обновить данные о происхождении доходов, иначе предупреждает о частичной блокировке операций.
Какие ограничения возможны? Я с декабря не работаю, но и до этого источник был указан "другой" - какие данные тут лучше указать, чтобы просто сохранить аккаунт и мб иногда получать/отправлять переводы до €1000?
Ответов: 6
Испания. Деньги