E
Ed
13 февраля 2023 г.
ВВVA рассматривает месяц заявление на открытие счета. Bunq swift не доходит. Подскажите, какие еще банки со swift-ом есть, гле можно без ВНЖ открыть счет?
Ответов: 11
O
Outlaw
Verse
A
Alex
Ну насчет Bunq не все так однозначно...
E
Ed
Alex
Ну вот пока читаю, что люди долго ждут
B
bogdana
Alex
мне кстати знакомая с нидерландов написала, что у них там массовые проблемы с bunq, блокируют счета по «подозрительной активности» и не дают вывести деньги месяцами, говорят, мол это баг системы, мы работаем над этим. но ничего не делают. там прям массовая история, уже судятся и написали жалобы в dutch national bank чтобы отозвали лицензию у bunq, на что получили ответ, что начали проверку. поэтому я бы сейчас аккуратнее с ним была
A
Alex
bogdana
мне кстати знакомая с нидерландов написала, что у них там массовые проблемы с bunq, блокируют счета…
Это, к сожалению, относится ко многим финтехам и необанкам. Я вот с Wise третий месяц денег жду))
A
Andrei
bogdana
мне кстати знакомая с нидерландов написала, что у них там массовые проблемы с bunq, блокируют счета…
Bunq кстати только месяц назад выиграл дело по обвинению в отмывании денег. Видимо теперь решили гайки закрутить
D
daria
nickel, оформляется онлайн, забирать в табачке по паспорту
ибан и свифт есть
неудобно в целом, но на крайний случай сойдёт
A
Alex
daria
Хм
Это БИК банка. Тут речь о том, что они принимают переводы только SEPA, то есть внутри ЕС. Свифт переводы из условной России, да и из Казахстана к ним не дойдут

Похожие вопросы 🇪🇸