Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Japónito
13 февраля 2023 г.
Друзья! Это чат про деньги. Может пора в разговорник. Месяц эту фразу тут не писали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
Все в итоге сводится к деньгам. Нет резиденции - нет денег 😂
M
Marina
Я вчера делала предупреждение всем капсом.
Весь оффтоп будем удалять, как бы полезен он ни был для других тем.
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Ответов: 2
Виза D Испания
MARIA
10 мая 2023 г.
Бред какой-то. Ну месяца два пользую этот банк и вдруг такое письмо. Мужу тоже пришло
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Ну бред-не бред, а 2 консультанта банка вторят свое. Видимо, нужно офиц запрос писать. Нашла пару ссылок в интернете, буду сочинять поэму теперь. Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiya
8 марта 2023 г.
так, друзья. врать не буду, чат деньги - не самый мой любимый, но хорош... заканчивайте. если в вашем сообщении нет слова "Испания", и слова "деньги", возможно оно вообще не для этого чата. у нас есть болталка и все тяготы и страдания можно отнести туда.
Ответов: 5
Испания. Деньги
dorogushka
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Оплатили очередной месяц в Vodafon, пришла смс, что деньги пришли, но на балансе их нет. Тариф не активен. В приложении чат с оператором нерабочий. Кто-нибудь сталкивался, что сделать в этом случае?
Испания. IT, связь, электроника
Елена
28 июля 2023 г.
Добрый день.
Возможно,у кого то под рукой.Набор фраз на испанском для сдачи теории по вождению.
Как то видела в другом чате,народ делился,но в личку, тогда упустила этот момент.
Ответов: 5
Испания. Авто
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yulia
20 сентября 2023 г.
И еще тут вроде не налоговая😂 что б спрашивать как мои рубли куда превращаются. Вопрос мой был не про это. Друзья, тема закрыта!
Испания. Деньги
Larisa
18 июня 2024 г.
Печально. Уже неделю не можем ситу словить
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника