Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Svetlana
12 февраля 2023 г.
Доброго дня, кто знает какие сейчас ограничения на вывоз наличных евро из РФ и ввоз в Испанию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
K
katerina
вдогонку к этому вопросу: так и не поняла, если с ребенком (6лет) ехать ему можно в чемодан +9к засунуть или дети не считаются?
Л
Любовь
katerina
вдогонку к этому вопросу: так и не поняла, если с ребенком (6лет) ехать ему можно в чемодан +9к за…
На детей тоже можно, но деньги должны быть в их чемоданах) Хотя насчёт чемодана сомневаюсь, мой тут недавно 16 дней без меня где то летал. Скорее всего, ручную кладь имеете в виду?
S
Svetlana
Любовь
На детей тоже можно, но деньги должны быть в их чемоданах) Хотя насчёт чемодана сомневаюсь, мой тут…
Да, просто у них деньги. Я в рюкзак клала кпждому и себе, меня досматривали даже, всё выаернули и карманы:))
K
katerina
Любовь
На детей тоже можно, но деньги должны быть в их чемоданах) Хотя насчёт чемодана сомневаюсь, мой тут…
да, ручную конечно! в багаж я сама не рискну деньги засовывать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Сколько сейчас можно вывозить евро из России наличкой?
Ответов: 2
Виза D Испания
Maria
20 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, внутри ЕС есть ли ограничения по провозу наличных между странами? Например, из Франции в Испанию
Ответов: 2
Испания. Деньги
olga
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто знает через какой банк в России перевести деньги в Испанию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Svetlana
8 февраля 2023 г.
Кто нибудь знает,сейчас алкоголь можно провозить через границу Финляндии?и евро?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Gennadiy
18 января 2023 г.
Добрый день. Кто подскажет , можно ли вывозить из Испании $ ,доллары 8т . Какой сейчас реально лимит и есть ли досмотр в аэропорту?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Lei
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто знает -есть ограничения по ввозу чая и специй из России в Испанию ?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Dmitry
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а можно ли сейчас в Испанию ввозить наличные евро до 10 тысяч, если лететь не из РФ? Читал что вывоз запрещен, но про ввоз не нашел пока что
🇪🇸 Испания чат
maría
9 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто знает на каких биржах еще можно сейчас с рф паспортом крипту покупать за рубли и выводить на wise например, в евро?
Испания. Деньги
Natuzzi
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, а кто в курсе, алименты, которые выплачиваются в РФ, при переводе в Испанию считаются доходом? Подлежат налогообложению?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
5 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста есть ли ограничения в возрасте машине для ввоза ее в Испанию из РФ?
Испания. Авто