Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zhanna
12 февраля 2023 г.
Все мечтают дольше прожить, но никто не мечтает быть старым.
Ответов: 1
Испания. Деньги
E
Elena
Когда я здесь на Коста де Соль смотрю на этих счастливых и радостных "стариков" неопределенного возраста со всего мира, я вдохновляюсь и с радостью думаю о своей старости, и дело точно не только в размере пенсии... и не столько😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Здравый
15 мая 2024 г.
Имхо лучше оставить стареньких родителей в покое.. в привычном им мире, никуда не тянуть, поддерживать денежкой и раз в пару лет навещать, если есть возможность. Разумеется я про ситуации когда от самого пенсионера не исходит непреодолимое желание эмигрировать, но тогда и воссоединять никого обычно не нужно
Виза D Испания
Дм
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто то сталкивался, получили внж нолукратива. Но не смогли из-за детей поехать жить. Можно ли как то сделать так, чтобы срок пребывания шел, не находясь там физически? Не хотелось бы терять возможность продления на след год. Кто говорил про 2 паспорта но не понимаю как это
Ответов: 2
Виза D Испания
Miss
20 апреля 2023 г.
Ха ха ха с чего бы это не нужен , а жить как .
Ответов: 14
Испания. Деньги
Мила
5 мая 2024 г.
пока рассматриваем валенсию/аликанте
хотели б вжн с правом на работу
вообще ничего в этом не понимаем, но переехать-прям мечта
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
20 июля 2023 г.
И все остальное так уже. Люди просто живут и не парятся. И никто не ищет способы как бы тебя наебать. Ну кроме некоторых других русских.... Которые приехали чуть раньше и стригут деньги на неопытности соотечественников
Ответов: 14
Испания. Авто
Светлана
2 декабря 2023 г.
Может старожилов ,кто много живет в вашем городе,поспрашивать,не может быть что только у вас-если они есть ,то у всех в этом доме;и они знают как бороться
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ivan
13 мая 2024 г.
мудаки ленивые, работать не хотят и ценник на все задирают
Испания. Авто
rentage
2 марта 2024 г.
Хочется, чтобы человек думал реально, а не по выдуманным фантазиям. Никто беженцев с распростертыми объятиями тут не ждет. Хотя им конечно и стараются помочь
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Хелен
9 мая 2023 г.
Всю жизнь мечтала переехать в Испанию , а оказалась в Торревьеха , да ещё за 200 🤦♀
Испания. Деньги
VS
24 ноября 2023 г.
у меня многие знакомые без испанского контракта, всё реально снять, только искать дольше придётся.
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат