Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
12 февраля 2023 г.
ну и вопрос вдогонку - можно как-то открыть электронный аккаунт и перевестись потом в отделение?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Для начала можно посмотреть условия открытия и ведения счета
Спойлер - ничего в тексте не говорит что после открытия счета нельзя обслуживаться в отделениях банка.
https://www.bbva.es/content/dam/public-web/bbvaes/documents/productos/cuentas/IP-cuenta-online.pdf
P
Pavel
Alex
Для начала можно посмотреть условия открытия и ведения счета Спойлер - ничего в тексте не говорит …
ну вот и славно, что вы в курсе. спасибо:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 августа 2023 г.
После открытия счета в BBVA онлайн как-то можно хестора получить? Или надо закрыть и открывать заново в отделении?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Ответов: 1
Испания. Авто
🤔
26 ноября 2023 г.
Если ббва регать онлайн есть какой то варианту карту в отделении забрать? Или проще в отделение идти уже регаться и там просить карту?
Испания. Деньги
Paulina
19 марта 2023 г.
А чтобы закрыть карту Correos и получить деньги, можно просто прийти на почту или делать какой-то запрос через приложение? И обязательно ли идти в то же самое отделение, где её открывали?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
31 января 2023 г.
И еще вопрос, надо заранее записываться в отделения банка? Если да, то как?
Или можно просто приходить и в порядке живой очереди общаться с менеджером?
Испания. Деньги
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, можно еще вопросик по продлению нолукратива задать: надо заполнять, подписывать и распечатывать форму EX-01? И потом подгружать вместе со всеми документами? Или она как бы формируется автоматически при подаче с помощью электронного сертификата?
Ответов: 5
Виза D Испания
Lei
15 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос -чтобы курьер привёз -надо на почту указанную написать ?что писать ?и когда привезут ?
Испания. Туризм
Galina
21 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если виртуальную карту ФФ банка открывать, та что по ссылке, возможно по ней Свифт переводить и пластик в будущем как-то заказать дистанционно? Карта цифры есть
Ответов: 9
Испания. Деньги
KS
7 сентября 2023 г.
А можно как-то изменить адрес, на который эти данные должны прийти? А то я думаю что это проблема с почтовым ящиком, уже два раза так просила прислать и ничего
Ответов: 5
Виза D Испания