Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
11 февраля 2023 г.
Я думаю, что смотрят на совокупный доход. Насчет продления не в курсе - у меня нет таких … кхм… необходимостей. Поэтому и не смотрел в эту сторону
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Nataliia
Вам повезло.... Я уже голову сломала, как все это подготовить)))
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
2 февраля 2024 г.
Посмотрел закреп по но Лукратива. Судя по сумме, очень похоже что про нее мне говорили. Но не говорили что ещё плюсом должен быть пассивный доход.
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Мне кажется, слово "дёшево" здесь вообще не применимо. Посмотрела ради интереса на полгода вперёд, да, дешевле, но не прямо дёшево.
Испания. Туризм
Nataly
18 мая 2023 г.
Смотрю номадам одобрения сыплются только так, быстро, на два года, минимум вопросов. Но вот я не понимаю, там надо показать высокую зарплату. А если по итогу чел получит меньше, чем показывал, работа дело такое, тем более сейчас, и что?
Ответов: 7
Виза D Испания
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Испания. Образование
☀️
8 апреля 2023 г.
Если вивид сообщит -Налоговая 🇪🇸я так понимаю по базе посмотрит своей,что я не являюсь нал.резидентом и не станет что то от меня требовать)😌
Испания. Деньги
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Paulina
14 февраля 2023 г.
Это достаточно очевидные вещи, чтобы их лишний раз озвучивать. Разумеется, у тех, кто работает по найму, таких вопросов в принципе не возникает.
Я по найму не работаю и не планирую, поэтому мне на данный момент легче было бы оплатить вперёд за несколько месяцев или за год. Но далеко не все агентства согласны работать по этой схеме, а время терять с теми, кто на это не согласен, не хочется.
Ответов: 3
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не, ну тут не про тачку, а про закамуфлированный радар. во-первых это как его так надо закамуфлировать, чтобы цепкий взгляд водителя его не засёк, когда ооочень скучно ехать и знаешь каждую ветку и ворону на этом участке 😁 вот я прошлась допустим по м-501. судя по карте, их там дофига. а судя по моему опыту за десять с лишним лет ну может три раза "закамуфлированные" менты стояли.
Испания. Авто
DEN
14 июля 2023 г.
Интересная статья. Спасибо. Уже, конечно, не сегодня почитаю - не по диагонали.
Пока первое впечатление - всё хорошо, так как не было сдачи в аренду. Раз дохода не было - то в статье, скорее всего, будет подтверждение, что при продаже никакого налога не возникает.
В общем почитаю. Спасибо ещё раз. Доброй ночи!👍
Испания. Деньги