Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
11 февраля 2023 г.
Посмотрим. Кажется, рано делать выводы. И все-таки миграционные вопросы (виза) это не налоги
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
Ага, просто такая интерпретация есть и она меня тоже удивила
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
5 апреля 2023 г.
Слушайте, созрел вопрос. А визы типо номада понятно, что получить в РФ нельзя. А воссоединиться с человеком с внж (ака мужем)? Все еще ищу способ сократить риски и не выезжать после отказа тут :)
Ответов: 12
Виза D Испания
Хелен
4 марта 2024 г.
Интересно, если райф начнет требовать сообщения о счёте , это нерезидентов тоже будет касаться налоговых ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
23 апреля 2023 г.
Ну это не отменят того, что у налоговой потом появятся вопросы 🙁
Испания. Деньги
r1vas
5 февраля 2024 г.
Ну, справка о несудимости не нужна на тур визу, дадут думаю.
Испания. Туризм
Alex
8 октября 2023 г.
Ну так активы то декларировать надо) Другое дело, что видимо, налоговой такая мелочевка неинтересна
Испания. Деньги
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
3 августа 2023 г.
Только помните про старый принцип. Не хотите проблем с налоговой - ни в коем случае не надо туда ходить(а запросы подобного рода по сути то же самое)
Ответов: 16
Испания. Деньги
🫧Prozrachnaya
8 февраля 2023 г.
Только начинаем вникать в этот вопрос. Сегодня узнавали насчёт визы. Вроде пока можно получить. Но на большой срок не дают.
🇪🇸 Испания чат
Log
29 января 2024 г.
Думаю тут если начать придумывать будет хуже , просто вот вопрос как теперь выпустят :)))) есть ли отметка теперь что 2 гражданства :)
Виза D Испания
Pavel
16 марта 2023 г.
Слушайте, в тему об обмене налоговыми данными между юрисдикциями - если какой-то доход вообще не фигурирует в налоговой (возьмем тот же допник с компаниий в РФ и кейс с 0%) - то про него Испания никак и не сможет узнать, получается?
Ответов: 3
Испания. Деньги