Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужно перевести 200 евро с турецкого счета на испанский или на Revolut, на карту Revolut не пропускает, есть ли какие-то пути?
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Mikhail
Шлите на испанский счёт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
11 сентября 2023 г.
Здравсвуйте! А не подскажете, есть ли чат для обмена валюты в Испании? Наличные евро на рубли на карту или евро на карту
🇪🇸 Испания чат
Andrei
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на Бинансе еще можно обменять usdt на евро и перевести евро на испанскую карту?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Antonina
23 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, райф ещё евро на счета в Европу переводит или уже нет?
Испания. Деньги
Yulia
27 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ещё раз спрошу иначе. карту Таджикистана лучше делать рублевую, если я переводить на нее буду рубли?
Можно и в евро , но, наверное, если будет в евро, есть вероятность, что не получится перевести на нее рубли?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nikolay
27 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с украинским паспортом, Тие пока нет, есть Ние, планирую ехать из Польши, с кэшем 12000 евро, хочу открыть счёт в банке и положить на счёт деньги, будут проблемы в банке или нет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Nina
15 октября 2023 г.
скажите, оплачивать пошлину на нолукративу 80 евро на месте можно рублями по курсу? или только в евро принимают
Виза D Испания
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Александр
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, если делаешь перевод с карты на карту в Испании, но деньги еще не дошли получателю, его можно как то отменить или нет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Li
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, не подскажете, есть 20 000рублей, в Испании ни в каком банке нельзя их поменять на евро?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alena
15 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод в 20к евро из рф надо ли ббва подтверждать источник средств? Есть догово продажи авто, там несколько листов, хурадо делать думаю или нет..
Ответов: 7
Испания. Деньги