Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
10 февраля 2023 г.
Потому что вы не гражданин Испании и не работали всю жизнь в Испании. У европейцев та же ботва
Ответов: 2
Испания. Деньги
З
Забава
Мы граждане Испании) почему вы решили, что нет?
G
George
Забава
Мы граждане Испании) почему вы решили, что нет?
ох, тогда все сложнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 декабря 2023 г.
Да что там говорить - лучше уж без зарплаты в Испании не соваться и быть при этом гражданином Испании...
Испания. Деньги
Ilya
4 апреля 2024 г.
Если ты не зареган. Значит считай и не проживаешь в Испании, даже если никуда и не выезжаешь
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Я чет не догоняю, с ларгой ЕС в Испании жить нельзя? 😅
Испания. Образование
Alexander
13 июля 2023 г.
Кмон, даже в яндекс подкастах рассказывают, как люди по семь лет живут, не платят никаких налогов, катаются по ЕС и в ус не дуют. В Испании очень много нелегалов, учитывая, что полмира было Испанской колонией когда-то сомневаюсь, что все латиносы в Испании белые и пушистые
Ответов: 1
Виза D Испания
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
🇪🇸 Испания чат
George
17 марта 2024 г.
этичность в том, что если бы было можно так делать - испанцы жители Испании ехали бы в любую третью страну и получали бы в/у там. Помимо всего прочего они получали бы неуязвимость к штрафам на дорогах Испании! Какая там безопасность. Просто смиритесь
Все равны (но некоторые равнее, ага)
Испания. Авто
Alex
29 января 2024 г.
На всякий случай: если вы что то такое слышали об польских или литовских визах D за 1к евро - в Испании этого нет
Виза D Испания
Unknown
15 мая 2024 г.
Ну а зачем тогда вы в Испании живёте, я что хуже всех вас чтоле?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Genady
23 августа 2023 г.
Не могу сообразить, воевать за испанские права или ездить на литовских? А основном жить буду в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Ответов: 4
Виза D Испания