Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то знает, карту nickel нужно активировать как то?
А то после получения сразу пробовал оплатить в 3х кафешках и везде отказ.
Ответов: 25
Испания. Деньги
N
Natasha
Сегодня завела себе никель, ее активировали там сразу в ларьке Табак (ввела пин) и сразу получилось заплатить в кафе
Х
Хелен
Natasha
Сегодня завела себе никель, ее активировали там сразу в ларьке Табак (ввела пин) и сразу получилось…
Для повседневных трат этих никель и корреос достаточно вполне ..Если не надо делать Свифт и покупать недвижимость
N
Natasha
Хелен
Для повседневных трат этих никель и корреос достаточно вполне ..Если не надо делать Свифт и покупат…
Да, мне только для визы нужно туда положить 8 тысяч)
Х
Хелен
Natasha
Я думаю вполне вариант. .У меня через корреос уже в три раза больше прошло
Natasha
Старайтесь активно платить этой картой ..
N
Natasha
Хелен
Я думаю вполне вариант. .У меня через корреос уже в три раза больше прошло
Единственное смущает что при регистрации пришлось указать что я резидент Испании что неправда 🙄
Х
Хелен
Natasha
Единственное смущает что при регистрации пришлось указать что я резидент Испании что неправда 🙄
Так скоро будете. По учебе 👌
А
Андрей
Natasha
Да, я тоже)
N
Natasha
Хелен
Так скоро будете. По учебе 👌
Да когда еще))
Х
Хелен
Natasha
Да когда еще))
Раз Вы на базе, значит считайте , что резидент 😂..одной ногой
M
Max
Natasha
А можно без карты резидента что-ли открыть их? По загран паспорту?
N
Natasha
Max
Только паспорт спросили
R
Róbert
Max
Тоже вчера открыл только по паспорту
Правда пока не разобрался какие лимиты по внесению
N
Natasha
Róbert
Тоже вчера открыл только по паспорту Правда пока не разобрался какие лимиты по внесению
На сайте нет лимитов, только комиссия 2% за наличку
R
Róbert
Natasha
На сайте нет лимитов, только комиссия 2% за наличку
Это за внесение? 😱
N
Natasha
Róbert
Это за внесение? 😱
Да, именно за нал
R
Róbert
Natasha
Да, именно за нал
Странно
Я вчера внес 100€ и ровно сто и упало на счет
И мне сказали, что только налом можно пополнять. На сайте пока не изучал
Е
Екатерина
Natasha
Вы указывали испанский инн?
N
Natasha
Екатерина
Вы указывали испанский инн?
Его не спрашивали
А
АДЯ
Хелен
Для повседневных трат этих никель и корреос достаточно вполне ..Если не надо делать Свифт и покупат…
А белорусская Альфа не подойдёт?
N
Natasha
АДЯ
А белорусская Альфа не подойдёт?
Я живу уже месяц с белорусской альфой, все очень нравится)
А
АДЯ
Natasha
Я живу уже месяц с белорусской альфой, все очень нравится)
А я только выбрал этот вариант из других. Реально работает с симкой рф?
E
Elena
АДЯ
А я только выбрал этот вариант из других. Реально работает с симкой рф?
У меня с мегафоном работает нормально
K
Katerina
Natasha
Наташа, расскажи, пожалуйста, уже положили 8 тыс на nickel. Все норм? Сделали выписку?
N
Natasha
Katerina
Наташа, расскажи, пожалуйста, уже положили 8 тыс на nickel. Все норм? Сделали выписку?
Нет, еще не решилась)) взяла паузу на выходные)
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Tatiana
29 января 2023 г.
Доброго дня! Кто делал кредитную карту bunq, подскажите пожалуйста, надо дожидаться физического получения пластика, или данные в приложении сразу появляются и можно активировать и пользоваться? У нас внезапно в пятницу машину в прокат брать надо, а карты все дебетовые 🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Испания. Деньги
Arni
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возможно кто то знает.. в каких банкоматах можно снимать наличие с карт bunq и какие лимиты вообще? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 11
Испания. Деньги
Aleksandr
11 мая 2023 г.
Всем привет. Может, кто-то сталкивался. Вчера перестала работать карта Vakif банка в магазинах. До этого 3 месяца расплачивался без проблем. А тут не проходят операции на кассах, никаких уведомлений не приходит. Не знаю, куда начать копать.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vladislav
14 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, кто знает, сколько можно налички положить через банкомат на счет в Caixa? В банкомате пишет 999€, думал в сутки, но один раз положил и всё, больше не берет вообще. И ещё вопрос, если прийти в сам банк, можно по альбарану положить на счет организации например 1500€, так можно, не придираются в таких ситуациях? Заранее благодарю всех, кто ответит!)
Ответов: 1
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Испания. Деньги
Mila
15 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь когда нибудь дозванивался в correos как в банк? Карту заблокировали, не дозвон полный (3 дня на телефоне), на почту не отвечают, в отделении разбираться отказываются, звоните говорят. Что с ними делать - не пойму.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dade
30 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, я забыл эконаклейку приклеить и въехал в Барсу. Меня теперь штрафовать каждая камера будет или там один штраф в день? Кто знает как это работает?
Ответов: 7
Испания. Авто
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Испания. Деньги