Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Max
10 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос приема перевода в размере 1к евро от резидента Испании на мой счет в BBVA, оформленный на российский паспорт. Возможно ли это? Возможны ли санкции штрафы за это? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Я в кайсу такое принимала. С припиской возврат долга за билеты ...
M
Max
Хелен
Я в кайсу такое принимала. С припиской возврат долга за билеты ...
Приписка просто в сообщении перевода? По факту тоже возврат долга у меня
Х
Хелен
Max
Приписка просто в сообщении перевода? По факту тоже возврат долга у меня
Да, консепто. Назначение платежа. Но не увлекайтесь этим.
M
Max
Хелен
Да, консепто. Назначение платежа. Но не увлекайтесь этим.
Да периодичности не подразумевается
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день, следующий вопрос. Можно ли из Испании перевести евро в Россию и как это сделать? Банковский перевод возможен?
Испания. Деньги
Natalya
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, для золотой визы(визы инвестора) нужна выписка со счет испанского банка? Именно испанского? Не европейского, и не русского(который не под санкциями"? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 14
Виза D Испания
К
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ввезти в РФ не растраченные наличные евро в Испании?! Или запрет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Игорь
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите ограничения в переводе в 100т.€ для граждан РФ в BBVA имеют какой-то срок? По истечении года можно переводить из РФ еще деньги при условии подтверждения дохода?
Ответов: 10
Испания. Деньги
ЯАлексей
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был у кого-то опыт перевода евро в россию? Планирую перевод из BBVA в Райф, сумма порядка 100к. Интересно, дойдут ли?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Виза D Испания
Irina
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Можете подсказать пожалуйста, что может грозить если я вылечу из Барселоны на 1 день позже окончания визы?
Какой штраф? Насколько могут закрыть въезд в Евросоюз?
Что можно сделать, чтобы все-таки вылететь таким образом с меньшими потерями
Ответов: 32
Испания. Туризм
Liubov
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос о переводах из Испании в Россию. Какие способы существуют между юрлицами? Из BBVA в ОТП на валютный счет можно? Заранее благодарю всех отвечающих 🙏
Испания. Деньги
@
25 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли сейчас запрет на вывоз наличной валюты из ЕС (сумма небольшая) для граждан РФ с тур визой ?
Обратный маршрут Тенерифе - Мадрид - Стамбул - МСК
(ранее попадалась инфа, что в Финляндии были конфискации наличных средств).
Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги