M
MARIA
10 февраля 2023 г.
Одобрят ли в кайха банке перевод с райфайзена от родственника, но при условии , что человек, который проживает здесь и имеет счет, не резидент ? Кто сталкивался ?
Ответов: 5
S
Sergey
А в самом банке у хестора получателя спросить - не? Заодно и предупредите. Сколько людей, столько и мнений. Что пройдет в одном отделении в другом могут категорически запретить. И ссылка на чужой положительный опыт ничего не даст
S
Sergey
MARIA
Сказали , что решение будет да банком.
Или это означает - идите на хер я тут ничего не решаю ,не знаю, и ни за что не отвечаю)
R
RomanG
Sergey
А в самом банке у хестора получателя спросить - не? Заодно и предупредите. Сколько людей, столько и…
Коллеги, объясните чайнику, как хестор может разрешить/одобрить/отказать в том или ином переводе в/из? Там комплаенс на уровне софта. Разве не так!? Или это на уровень операциониста вынесено!? Если так - то они вообще все должны б запретить, чтоб не рисковать :)
S
Sergey
RomanG
Коллеги, объясните чайнику, как хестор может разрешить/одобрить/отказать в том или ином переводе в/…
Во-первых, хестор владеет актуальной информацией, которыя существует в их офисе. А во-вторых комплаенс у них как-то непонятно работает. В одном офисе требуют бумагу с апостилем, в другом эта бумага не нужна и т.д. У меня такое впечатление что до недавнего времени какие-то границы были сильно нечеткими и хесторы могли их тянуть в любую сторону.

Похожие вопросы 🇪🇸