A
alina
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделали перевод с райфа в ббва в понедельник вечером. Перевод до нас ещё не дошёл. Написала в райф чтоб выяснить банк корреспондент, ответили : Оператор:
banco bilbao vizcaya argentina s.a
. Я так понимаю это сам ббва?
Ответов: 17
A
Alex
Да, это полное название банка. Но есть сильное сомнение, что он сам выступает как банк корреспондент
S
SERGEY
(Не буду вас успокаивать, но все мои переводы тоже зачисляются на счет BBVA на следующей неделе. Даже если отправить из Райфа в Пн. утром)
A
alina
SERGEY
(Не буду вас успокаивать, но все мои переводы тоже зачисляются на счет BBVA на следующей неделе. Да…
Спасибо, тоже думаем на след неделе должны быть) просто странно что они сообщили корреспондента сам ббва
A
Alex
alina
Спасибо, тоже думаем на след неделе должны быть) просто странно что они сообщили корреспондента сам…
Запросите GPI трекинг и узнаете. Сантандер, скорее всего, если так медленно ползет
R
RomanG
SERGEY
(Не буду вас успокаивать, но все мои переводы тоже зачисляются на счет BBVA на следующей неделе. Да…
Странно это как-то. У сына моего приятеля все за 2 часа приходит. Три последних перевода. В Декабре один терялся, возвращали.
S
SERGEY
RomanG
Странно это как-то. У сына моего приятеля все за 2 часа приходит. Три последних перевода. В Декабре…
Да. Я тоже от многих слышал, что чуть ли ни за часы получают уже на счет. Не знаю. Видимо я чем-то отличаюсь) Может от суммы зависит (я как правило редко и по 7 тыс. переводил)
A
Alex
SERGEY
Да. Я тоже от многих слышал, что чуть ли ни за часы получают уже на счет. Не знаю. Видимо я чем-то …
То же самое. Запрашивайте GPI трекинг, будет ясно, через какой банк корреспондент идет и как это обойти
S
SERGEY
RomanG
Не, там тоже 5-8
Тогда не знаю. Может быть из за того, что я на усмотрение банка оставляю выбор банка корреспондента? Других мыслей у меня нет.
S
SERGEY
АДЯ
Сегодня дошёл за 1.5 часа
Для меня это фантастика! У меня в Райфе на валютном контроле в холде как минимум сутки висит платеж.
A
Alex
alina
Спасибо, запросила)
Расскажите данные GPI, если не затруднит)
A
Alex
alina
Это безопасно?)))
Без указания личных данных, конечно. На самом то деле интересует только путь денег. Это будет, видимо, Райф - » RBI -» Сантандер(?) или Банкинтер(?) - » BBVA

Похожие вопросы 🇪🇸