Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
10 февраля 2023 г.
433 евро когда попросил
в сумме не знаю, но тоже тысяча-другая в месяц, не много
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
То есть ты загнал больше 6к?
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елена
9 августа 2023 г.
А если я условно уроками зарабатываю несколько сотен евро в месяц, налог ведь с таких сумм не платится? Все равно нужна декларация?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalie
8 августа 2023 г.
У них тарифы на месяц только за 10 евро, у меня были разные - и безлимитный, кот очень дорогой и ограниченный на раздачу, и эти 100 - они на 6 месяцев, и их ещё не возможно поменять раньше чем через 3 месяца
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Aleksei
18 сентября 2023 г.
Я сделал запрос нескольким переводчикам, и учитывая два моих ТС сумма улетает в космос, 600+ евро, только за печати блин;(
Обидно если это не пригодится вообще, или пригодится не все
Ответов: 5
Испания. Авто
Ksenia
4 января 2024 г.
Ну не знаю кто сколько зарабатывает, но лишние 6к евро в год не лишние
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ivan
12 апреля 2023 г.
счет в декабре открыт, последние месяци больше 500 евро не клал за раз
Ответов: 24
Испания. Деньги
Kristina
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, запуталась. No lucrativa. Оплатила пошлину форма 790-052 около 11 евро,но вижу, что нужно оплатить еще какую-то пошлину 80 евро. А кукую не понимаю.
Ответов: 11
Виза D Испания
Марина
29 сентября 2023 г.
Подскажите в BBVA с меня сняли 40 евро ,сказали что должна пополнять счет на сумму 1500 евро ежемесячно. Подскажите что нудно сделать ? Ведь по году эта будет большая сумма .
Ответов: 6
Виза D Испания
Оксана
21 февраля 2023 г.
Сегодня один помогатор мне сказал на одного на две недели нужно показать 350 тыс на счете. Я понимаю,конечно что чем больше тем лучше, но 100 евро на 14 дней это никак не 350 тыс.
Ответов: 7
Испания. Туризм