Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
10 февраля 2023 г.
у меня вайз после полугода пополнения с kraken таки запросил документы
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Много загнали?
Похожие вопросы 🇪🇸
George
30 ноября 2023 г.
для статистики - WISE у меня запросил документы спустя примерно год, после открытия. Интересовали только страны переводов и сумма дохода
Испания. Деньги
Sigida
4 июля 2024 г.
Вот в банк сразу написала. Спустя месяц просят этот документ. А как я могу его запросить у продавца если это не моя покупка. Уже писала им 100 раз это, а они шаблонно запрашивают вновь
Испания. Деньги
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Динь
25 мая 2024 г.
я имею в виду, что через месяц после подачи всех документов, была готова карта, но я подавалась в первый раз, а не продлялась
Виза D Испания
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Динь
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Уже два месяца назад прислали запрос на досыл документов для омологации. Сначала делали нужные документы, а теперь уже месяц никак не можем поймать ситу. Кто знает, что можно сделать? Может быть можно как-то онлайн дослать?
Ответов: 8
Испания. Образование
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
21 ноября 2023 г.
в общем помните я говорил что попросил эндесу поднять мне потенцию. прошло полтора месяца и они написали мне "готово", никто не приходил, документов не просили
Ответов: 2
Испания. Дом
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
И ещё - сколько ждали после запроса запись на подачу документов
Виза D Испания
Vadim
9 декабря 2023 г.
какие нужны документы для продления no Lucrativa после года проживания и за сколько месяцев подавать на продление
Ответов: 4
Виза D Испания