Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kyrylo
10 февраля 2023 г.
Я не уверен, что можно оформить через сайт. Я не видел такой услуги, когда оформлял себе
Ответов: 2
Испания. Деньги
D
Danila
Есть, я все заполнил, попросил сайт данные карты для оплаты 6 евро. Просто вопрос, нужно ли будет потом доки им показывать
K
Kyrylo
Danila
Есть, я все заполнил, попросил сайт данные карты для оплаты 6 евро. Просто вопрос, нужно ли будет п…
Я не знаю, попросят ли. Я открывал на почте, давал TIE. При пополнении ничего не просили, кроме денег )
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Robert
17 марта 2024 г.
Подскажите не могу на сайте найти для владельцев недвижимости , на подачу на визу , страхование взр не нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 1
Испания. Авто
Polina
20 мая 2023 г.
Привет! Тут кидали сервис, где можно проверить карту как она бьется дебетовая/кредитка
Никто не помнит, не могу найти ссылку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nodir
27 июня 2023 г.
Я до сих пор не могу понять как можно записаться в social seguridad. Есть какой то сайт? Надо получить и ЭЦП мне там же
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Nodir
12 июня 2023 г.
Спасибо вам. Я искал как ситу взять, но к сожалению не понял как. Можете подсказать сайт где можно взять ситу на определенный офис social seguridad
Ответов: 7
Испания. Здоровье
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Испания. Деньги
Katerina
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сайте Сума хочу оплатить налог через Бизум, система требует подтверждения, где это можно сделать не могу понять? Через какую программу из банка приходит приложение пуш, но в самом онлайнбанке не вижу никаких функций подтверждения. Помогите пожалуйста 🥲
Ответов: 1
Испания. Деньги
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Испания. Деньги