Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sam
10 февраля 2023 г.
От BBVA пришло письмо извищение о том, что с 1 мая меняются условия договора. Письмо о противодействии финансового терроризма и отмывания денег.
Это всем пришло или только мне? И что это значит на практике эти изменения условий договора?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Всем или почти всем
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergibaclo
6 февраля 2023 г.
ББВА прислал такое сообщение про их политику Предотвращения Отмыванию Денег и Финансирования Терроризма и ПДФ с разъяснениями.
Это они всем присылают или это конкретно мне намекают прекращать отмывать и финансировать?...
Выглядит как стандартное и всем, но пульс немного учащается от таких сообщений
Ответов: 3
Испания. Деньги
S
8 февраля 2023 г.
Добрый день, кому-либо приходило уведомление о 01 мая 2023 год в BBVA по поводу отмывания денег, терроризма и санкций? Граждане России, имеющие ВНЖ. Или это индивидуальное предписание?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
22 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос по BBVA. Открывал счет на загранпаспорт, потом менял базовый документ на TIE. Сейчас TIE заканчивается, а новое будет непойми когда и, соответственно, предполагается риск блокировки счета. Есть ли у кого-то опыт действий в такой ситуации? Придти к gestor'у и попросить поменять обратно на загранпаспорт?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Мне пришло письмо от BBVA с требованием обновить доки что все мои доходы легальны. 2-НДФЛ им подойдет или еще справку с места работы надо? Кто-то сталкивался? Налоговый резидент РФ
Испания. Деньги
Alex
28 марта 2023 г.
Загрузил документы на первое продление. форма 052 была распечатана , оплачена в банке. И скан с синим штампом банка был подгружен со всеми документами
и тем не менее дня через 3 приходит такое вот письмо. что это? система в автомате не увидела пока платежа и прислала уведомление или им чего то не нравится? и что делать?) Или просто подождать и как узнать что деньги они увидели
Ответов: 10
Виза D Испания
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Испания. Деньги
Andrey
21 февраля 2023 г.
Хм. BBVA. Счет открыт 5/01 этого года, сеголня прилетело письмо, типа срочно (до 08/03/23) обновить документы в отделении банка или в личном кабинете: паспорт с двух сторон и сведения об эконосимической деятельности, ибо - внимание- мы нашли несоответствие?! Это что такое? При открытии справки ндфл с хурадо переводом давали
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
22 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, у ибердрола тариф онлайн, у всех такое с 1 января произошло повышение? Понятно, что у всех свои тарифы, но тем не менее, менялись ли они втихую у вас? И разве это законно, вроде договор на год ,и это фиксирует цену, или я что-то не понимаю)
Ответов: 24
Испания. Дом
Arni
8 октября 2023 г.
Подскажите а как регулируется такая ситуация:
Вася продал свой б/у айфон Пете. Петя перевел деньги Васе.
Это не подарок, наживы нет… что в этом случае скажет банк или налоговая и какие документы им надо предоставить дабы ситуация была для них прозрачна?)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marina
19 марта 2023 г.
Как думаете, если в BBVA причину открытия счета так и напишу: для перевода денег и подачи на визу фин независимого в стране проживания. Что-то типа такого…..Кто-то так действовал? Понятно доки все подготовлю про деньги.
Ответов: 13
Виза D Испания