Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
10 февраля 2023 г.
Ну, по заграну кредит не возьмешь) А Каише это зачем вообще? Вы там счет открываете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Andrey
Нужно разблокировать совместный счёт, семейный.
А мама давно не была в Испании и просрочен тот старый загранпаспорт.
A
Alex
Andrey
Нужно разблокировать совместный счёт, семейный. А мама давно не была в Испании и просрочен тот ста…
Ну...на мой взгляд, вроде не особо страшно, дайте им то, что хотят
Х
Хелен
Andrey
Нужно разблокировать совместный счёт, семейный. А мама давно не была в Испании и просрочен тот ста…
Я делала такую копию от бывшего. И плюс доверенность на все действия со счётом. Если нет загран, то копию российского, плюс апостиль, плюс хурадо
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
30 мая 2023 г.
То есть никакой необанк ипотеку в принципе не выдаёт?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
29 апреля 2023 г.
Ну, в целом, ладно.
А не будет вопросов как я их туда перевёл?:)
Нужны ли документы из банка посредника?
Ответов: 1
Виза D Испания
Zhanna23
23 мая 2023 г.
Мы ждём tie, после того как дадут идти в банк откроют ? Или тоже не факт ?
Испания. Деньги
Denis
29 февраля 2024 г.
Всем привет! А какие бонусы есть от именной карты никеля? Или премиум никеля? Там ещё страховка какая-то, она для чего?) И дадут вообще без внж?) Читал ещё, что бесплатную блочат, если большие суммы ходят, а как с именной?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Deleted Account
12 января 2024 г.
Ну а таможенный сбор от какой суммы?) даже если лям евро налом возьму с собой?)))
Испания. Туризм
Anton
24 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста (затупил и не спросил), надо ли на вклейку визы в мск (но лукр) с деньгами приходить? Есть ли пошлина?
Виза D Испания
Mark
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. С нолукративой N26 откроет? И примет ли из Райфа (в смысле, свифт из РФ) деньги? Верификация по видео? На англ.?
Ответов: 12
Испания. Деньги
niko
29 марта 2024 г.
так перекиньте свифтом, зачем тут наличные?)
Испания. Деньги
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания