K
Katerina
10 февраля 2023 г.
У кого то ббба такое присылал?
Ответов: 6
N
Natalia
Ну видимо надо оригиналы доков донести.
Вы им подтверждение доходов раньше как показывали? Через почту и приложение? Или оригиналы?

А менеджер ваш что говорит?
K
Katerina
Natalia
Ну видимо надо оригиналы доков донести. Вы им подтверждение доходов раньше как показывали? Через п…
Отправляли на почту менеджеру все документы с переводом хурадо и плюс в личный кабинет прикладывали.
У нас ДКП, справка с работы и тд.

Менеджер молчит. Она вообще на письма не отвечает.
L
L
Katerina
Отправляли на почту менеджеру все документы с переводом хурадо и плюс в личный кабинет прикладывали…
По-моему каждый год в январе BBVA просит обновить фискальные документы. Автоматически. Надо ещё раз прислать, либо загрузить через веб сайт BBVA.es
N
Natalia
Katerina
Отправляли на почту менеджеру все документы с переводом хурадо и плюс в личный кабинет прикладывали…
ну вам по идее надо топать в отделение и либо говорить с этим менеджером, либо подавать документы через другого. оригиналы же все есть видимо у вас - несите.
K
Katerina
L
По-моему каждый год в январе BBVA просит обновить фискальные документы. Автоматически. Надо ещё раз…
Мы приложили все буквально на прошлой неделе в личном кабинете и на почту менеджеру отправили.
Думаете заново надо все загрузить?
L
L
Katerina
Мы приложили все буквально на прошлой неделе в личном кабинете и на почту менеджеру отправили. Дум…
А. Тогда не, это другой случай видимо. У меня было такое что онлайн не приняли , я пришел в совершенно левое отделение ближайшее ко мне и там загрузили доки и сказали что все ок . Но у меня счёт давно

Похожие вопросы 🇪🇸