Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadik
10 февраля 2023 г.
Ребята, можете подсказать чтобы отправить swift bbva-Raif куда надо нажать в приложении? Не вижу что то, подскажите пжлст порядок действий новичку 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
V
Только на сайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksenia
24 марта 2023 г.
🤔 Подскажите, пожалуйста, мне нужно отправить Свифт из BBVA в Райф. В мобильном приложении BBVA выбирать Transfers? И не могу найти iban в приложении райфа… Он же с букв должен начинаться?
Помогите, пожалуйста, кто знает ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Подскажите по штрих коду в bbva можно же оплатить? Куда прикладывать не пойму 😨
Ответов: 7
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Друзья, кто подскажет?
Не могу зарегистрировать новую карту в Airbnb. Там просят индекс! ввести. Кто сталкивался. Карта естественно испанская. Через VPN тоже не получается
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexey
17 августа 2023 г.
Ребят, подскажите где эти чёртовы номины в ббва в приложении заказать? Не могу найти
Ответов: 2
Испания. Деньги
Андрей
28 октября 2023 г.
Добрый вечер. Оплачивал modelo 790 в онлайн приложении BBVA, и не скачал сразу подтверждение перевода. Не подскажете где можно найти/скачать ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Kutya
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти реквизиты для свифта в приложении bbva?
Испания. Деньги
Sergei
7 июня 2024 г.
Привет
Ребят а можете прислать ссылку где подать фамильяра по вкс и что нужно заполнить в этой заявке ? Есть ли какая нибудь инструкция пошаговая
Ответов: 7
Виза D Испания
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
Кристина
17 ноября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста где можно посмотреть полные реквизиты счета bbva, чтобы сделать перевод?
Испания. Деньги