Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
9 февраля 2023 г.
В барсе пытаемся уже 6 месяцев ситу взять, нет мест.. узнать трудно! Многие хвалят что можно
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
В Барсе - можно и даже вроде как получить нахаляву медобслуживание, но к обсуждаемой теме это отношения не имеет))
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
27 ноября 2023 г.
На полгода,понравилось продлили,нет можно в другом месте подыскать
🇪🇸 Испания чат
Татьяна
6 апреля 2023 г.
Мне уже месяц агенство ищет квартиру , ездили на просмотры , но пока еще не получили ни одного одобрения ;( поэтому сложная задача
Виза D Испания
George
23 января 2023 г.
ну тут 6 месяцев никак не получается, даже если бы было такое праивло
Испания. Деньги
Андрей
24 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Скажите через сколько месяцев обычно приходит ответ по апелляции.
У меня прошло уже 6 месяцев и до сих пор тишина, статус в процесс, сижу тут и не могу ни куда выехать, какой-то ужас
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
12 марта 2023 г.
Привет всем! При покупке курсов в описании есть данный пункт. Не совсем понимаю, что имеют в виду про давность 6 мес. То же самое, о чем сейчас мы обсуждаем? 😊
Ответов: 2
Испания. Авто
Наталья
4 февраля 2024 г.
Добрый день, друзья. ждём решения по но лукративе в Москве, уже прошло 6 мес и несколько дней, не знаем что и думать. Сколько же сейчас максимальный срок рассмотрения, раньше вроде было до 6 месяцев. Есть ли смысл писать в консульство спрашивать что-то?
Ответов: 7
Виза D Испания
Слон
27 июля 2023 г.
Спасибо. Попробую. Все время брал в recordgo, теперь там просят права, больше 6 мес прошло
Испания. Авто
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто
Аydan
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Муж приедет чтобы получить тархету, но в отделении показывает что мест нет. Уже неделю так. Невозможно брать ситу. Что нужно делать в таком случае?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ivan
5 декабря 2023 г.
Был сейчас в Валенсии в дгт, хотел записаться на теоретический экзамен. Мужик докопался и говорит, мол докажи, что в Испании больше 6 мес(а ждать 6 месяцев не хочется ибо получение прав процесс долгий, а налипать на просрочку не хочется) кто как разруливал данное непотребство ? Может можно заранее оплатить тасу или еще что? Поделитесь опытом
Ответов: 3
Испания. Авто