Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
9 февраля 2023 г.
Это онлайн банк - своих банкоматов у них нет, пополнение наличными возможно в их точках (всякие табачные киоски) с комиссией 1,5% что ли
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
NY
Да про комиссии понятно. То есть через точки в киосках можно пополнять? Мне сам принцип понимать, я знаю, что это онлайн-банк
A
Alex
NY
Да про комиссии понятно. То есть через точки в киосках можно пополнять? Мне сам принцип понимать, я…
Да, через эти точки, c карты другого банка, ну и переводы, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
George
12 октября 2023 г.
У них нет банкоматов. Это не револют, а другой банк с опцией пополнения в магазинах…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
1 июля 2024 г.
Что касается внесения наличных, то тут сходу проблема - тогда вам стоит обратить внимание на ING, Openbank, ImaginBank. То есть на онлайн банки, но которые или имеют свои банкоматы или же являются дочками крупных оффлайн банков - и тогда можно вносить нал через их банкоматы
У N26 и Bunq такой возможности нет - там внесение нала через партнерские точки и с комиссией
Ответов: 3
Испания. Деньги
Timur
6 июля 2023 г.
а есть те, кто пользуется евровой картой от узбекского капиталбанка? что-то отвалилась бесконтактная оплата (пробовал в разных магазинах Валенсии) - в банке отвечают, что на их стороне все ок, никаких блоков нет
в приложении видно, что до авторизации даже не доходит и сам терминал прекращает операцию до того, как сходить в банк за авторизацией
Испания. Деньги
Yury
10 апреля 2023 г.
У райфа даже если в банкомат 1 млн положить наличкой, он в ЛК вопрос задаст. Откуда деньги, друг?))
Однако эти вопросы ничего общего с переводами не имеют. Исключительно про наличку беспокоятся они.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
11 ноября 2023 г.
В банкомате есть ограничение в 1 тыс евро(без идентификации), насколько банк воспримет занос нала на юридическое лицо - неизвестно. Ну и реакция юридического лица тоже может быть не очень положительной)
Испания. Деньги
Plakhov
16 августа 2023 г.
Телебанковский банкомат сказал, что не может выдать деньги, т.к нет связи. При этом со счета газпромовской карты 600 эуросов списались. Карту банкомат вернул. Денег нет. Бумажек никаких нет. Что делать, как думаете?
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
8 августа 2023 г.
Это список банкоматов, где можно снять наличные. С оплатой все очень плохо, она мало где работает, а даже если и работает, то на небольших суммах
Ответов: 13
Испания. Деньги
Александр
10 января 2023 г.
друзья подскажите плз - какие в BBVA лимиты на снятие наличных в их собственных банкоматах по обычной карте? Не могу найти на сайте
Ответов: 1
Испания. Деньги
Egor
27 июня 2024 г.
Есть ли тут, кто использовал карту каспибанка для оплаты авто в салоне? В условиях прописано что перевод не больше 2,5к долларов, а про оплату ничего не нашёл. Поддержка ожидаемо внятно ответить не смогла
Испания. Деньги