Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
NY
9 февраля 2023 г.
Для открытия счета и карты в N26 достаточно ВНЖ или также требуют справки о доходах?
И можно ли пополнять счёт наличкой через банкоматы (небольшие суммы)?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Достаточно ВНЖ. Нельзя
N
NY
Alex
Достаточно ВНЖ. Нельзя
Ок, спасибо
G
George
если ты не боишься, что тебе через неделю N26 заблочат, ну, удачи....
N
NY
George
если ты не боишься, что тебе через неделю N26 заблочат, ну, удачи....
Поэтому и спрашиваю - как обстоят дела
G
George
NY
Поэтому и спрашиваю - как обстоят дела
честно? Херово обстоят. Надо открывать все, что можно. Но из более лояльных - попробуй оффлайн банк ИНГ
N
NY
George
честно? Херово обстоят. Надо открывать все, что можно. Но из более лояльных - попробуй оффлайн банк…
ING? А там разве справки о доходах не требуют?
G
George
NY
ING? А там разве справки о доходах не требуют?
Если ты с ВНЖ и моя жена, то нет
N
NY
George
Если ты с ВНЖ и моя жена, то нет
А если с ВНЖ, но не Ваша жена?🤣
G
George
NY
А если с ВНЖ, но не Ваша жена?🤣
Тогда не знаю. Вроде можно отбрехаться чем-то. Тем же 2ндфл хурадо
E
Elena
George
честно? Херово обстоят. Надо открывать все, что можно. Но из более лояльных - попробуй оффлайн банк…
А по студенческому ВНЖ тоже откроют?
S
Sergey
N26 заявлял о возможности внесения наличных. Только не через банкомат, а через торговые сети-партнеры процент. Сам не пробовал. Подробности тут -
https://support.n26.com/es-es/app-y-herramientas/cash26/cash26-depositar-y-sacar-dinero-con-el-movil
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
14 августа 2023 г.
Подскажите, для открытия счёта в банке и подтверждения происхождения денег, в каком виде обычно просят справки 2-НДФЛ? С хурадо или без? Бумажные или электронные?
Ответов: 6
Испания. Деньги
NY
26 января 2023 г.
И можно ли пополнять счёт, открытый на юрлицо, через банкомат или через кассу банка? Или только безналично? Или есть лимиты какие-то?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tima
2 октября 2023 г.
А как банк BBVA относится к зачислению cash через банкоматы или кассу? Можно ли привязать квитанцию о снятии денег в другом банке (не в Испании) при пополнении через кассу? Чтобы хоть как то доказать происхождение денег😉
Ответов: 5
Испания. Деньги
Tiana
20 апреля 2023 г.
С карты Correos можно переводить деньги на карту исп банка? Она привязана к основному счету. На пополнение в банкоматах карта не работает. И нужно ли для этого подключать IBAN или просто на номер карты можно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Испания. Деньги
Альбина
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! А для подачи на студ визу в Москве можно предоставить выписку со сберегательного счёта в банке с необходимой суммой? Или только платёжный счёт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
15 марта 2023 г.
Товарищи, если в форме тасы указывать iban, то автоматически спишемся сумма со счета? Или нужны ещё какие-то действия в приложении банка?
Ответов: 22
Виза D Испания
Alex
12 января 2023 г.
правильно ли я понимаю, что для открытия счета в bbva нужен паспорт nie и номер телефона. А для зачисления денег - подтверждение источника? Если у меня есть контракт на английском с указанием суммы выплат, его достаточно для того, чтобы наличные на счет положить? если есть справки ндфл 2 за прошлые года им нужен какойперевод? и нужны ли они для открытия счета?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Via
5 мая 2023 г.
Не подскажите, для открытия счета и получения карты Rebellion нерезидентом какие документы запрашивают?
Испания. Деньги