Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Arthur
9 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сегодня открыл карту Correos, мне надо внести на нее 7500. Можно ли с грузинской карты за один раз перевести такую сумму на Correos?
Ответов: 6
Испания. Деньги
G
George
Грузинская карта умеет в sepa ? Сомнительно
I
Iván
George
Грузинская карта умеет в sepa ? Сомнительно
А если через приложение пополнить с карты?
A
Arthur
Iván
Через какое приложение?
I
Iván
Arthur
Через какое приложение?
Через приложение Correos prepago можно максимум 5000€ в месяц, не больше 500 за раз и 1000 в день с карты пополнить
G
George
Iván
ахахахах
A
Arthur
Iván
Через приложение Correos prepago можно максимум 5000€ в месяц, не больше 500 за раз и 1000 в день с…
Я что-то слышал сегодня про каких-то два счета делают в Correos и можно вроде бы распополамить 7500
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, сколько по времени занимает открыть карточку Correos? Заполняю все на сайте и через сколько могу получить карту? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
HB
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, картой Correos с ибаном можно пользоваться как зарплатной?
Испания. Деньги
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем. Может быть кто-нибудь подскажет, как сделать выписки о балансе на картах в Correos и Nickel?
Ответов: 3
Испания. Деньги
❤️
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, а какую сумму в месяц можно получать на карту Корреос от разных людей? Владелец карты нерезидент.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Elena
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, советом🙏🙏🙏 Мы открыли одну карту Correos, знаю, что можно открыть ещё парочку на другой номер телефона. Вопрос- В день мы можем класть только 999 на Одну карту или на Каждую можно по 999? Счёт один же в таком случае?🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
С
30 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно положить деньги на европейскую карту в России? Спасибо🙏🏽
Виза D Испания
Victoria
25 октября 2023 г.
Добрый день! Кто- то менял карту в Корреос? Мне сегодня при пополнении сказали , что нужно заменить карту, принести падрон снова. Не понимаю зачем меняют, у карты срок до след года.. они ничего внятного не смогла объяснить- просто так надо. Может кто- то знает?
Испания. Деньги
Иван
30 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает работает и принимают ли евро карту юнионпей от россельхозбанка?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
🇪🇸 Испания чат