V
Vadik
9 февраля 2023 г.
Друзья, есть активные юзеры кредитной карты BBVA? Такой вопрос: увидел сейчас что превысил лимит кредитки на 0.20€, но на счету личные деньги есть. Если я буду расплачиваться дальше этой картой, деньги будут личные списываться или буду в минус уходить и в очередную дату списания деньги стянутся с аккаунта?у меня нет совсем опыта пользования кредитками;(
Ответов: 11
G
George
У Кайши каждые два дня транзакция перекидывается с кредитки на основной счёт. И долг гасится. Очень неудобная схема - так как не очень позволяет контролировать сколько у тебя реально денег осталось.
V
Vadik
George
У Кайши каждые два дня транзакция перекидывается с кредитки на основной счёт. И долг гасится. Очень…
Вот я тоже уже запутался совсем, баланс кредитки уходит в минус, но платить картой получается, теперь думаю вдруг штраф какой за перерасход применит банк ))
A
Andrey
George
А что с виза го не так ?
Monthly installment по дефолту фиксированный списывается и начисляется процент, засунута подальше опция перевода со счета на кредитку (чтобы закрыть сразу весь долг)
A
Andrey
George
Мда. Темные паттерны европейских банков 🫣
Вообще не видел тут привычной опции, когда гасишь все в грейс-период 45+ дней и не платишь ничего сверху
R
RomanG
George
У Кайши каждые два дня транзакция перекидывается с кредитки на основной счёт. И долг гасится. Очень…
Странная кайша. Вместо того, что б загнать человека в кредит, да еще и на штрафы, если он проглядит сроки, она сама все гасит :)
G
George
RomanG
Странная кайша. Вместо того, что б загнать человека в кредит, да еще и на штрафы, если он проглядит…
Это пока у тебя деньги на счету есть ) а они очень быстро кончаются
R
RomanG
George
Это пока у тебя деньги на счету есть ) а они очень быстро кончаются
:) я чуть про другое: цель банка - чтоб вы за грейс вывалились, % + еще и штраф может быть. 80 укладываются в грейс, 20 в %, доход - наоборот 20/80 Еще и высокие эмитентские фишки.

Похожие вопросы 🇪🇸